Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе задержаны наркоманы-рецидивисты с крупной партией зелья

Опубликовано: 9 июля 2019, 10:32 | Служба новостей ЯмалPRO

На автодороге «Сургут-Салехард» ночью в ходе проведения оперативных мероприятий сотрудники отделения по контролю за оборотом наркотиков пуровской полиции задержали автомобиль, в котором находились двое жителей Тарко-Сале. При личном досмотре полицейские обнаружили у них металлическую трубку, приспособленную для курения, со следами нагара, два использованных шприца, один пустой полимерный прозрачный пакет с налетом и 25 свертков, содержащих однородное вещество.

Обнаруженные свертки были направлены на экспертизу, по результатам которой установлено, что изъятое является наркотиком массой около 35 граммов. На допросе задержанные рассказали, что приобрели зелье для личного потребления.

По данным фактам следственным отделом ОМВД России по Пуровскому району возбуждены уголовные дела по признакам «незаконного приобретения, хранения наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Подозреваемые, ранее судимые жители Тарко-Сале, неоднократно привлекались к административной ответственности за потребление наркотических средств, свою вину признают. В настоящее время они находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

573
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. DDP пишет:

    горбатого только могила.
    всё, что при них нашли, сразу же одномоментно обоим. пущай кайфуют вечно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑