Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

Пресс-секретарь губернатора ЯНАО Дерюшев покинул пост и вернулся в «Ямал-Регион»

Опубликовано: 9 июля 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Пресс-секретарь губернатора Ямала Илья Дерюшев накануне покинул пост, чтобы вернуться в ОГТРК «Ямал-Регион» в качестве заместителя главного редактора. Напомним, до работы в пресс-службе губернатора Дерюшев уже занимал в «Ямал-Регион» должность начальника дирекции информационной политики телеканала. В качестве пресс-секретаря Артюхова она проработал около года.

О смене места работы Дерюшев сообщил сегодня, 9 июля, на своей странице в соцсети «Вконтакте». «Вчера был мой последний рабочий день в должности пресс-секретаря губернатора ЯНАО… Благодарю Дмитрия Андреевича Артюхова за оказанное доверие. С сегодняшнего дня приступаю к работе в окружной телерадиокомпании „Ямал-Регион“. Есть новые, профессиональные задачи, связанные с формированием информационной повестки, развитием медиапространства», — отметил Дерюшев.

Отметим, слухи о том, что в рамках реформы телерадиокомпании Дерюшев может занять должность главреда или его заместителя появились еще в мае. О том, кто займет освободившуюся должность пресс-секретаря пока не сообщается.

Рубрики: ВЛАСТЬ. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2618
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Хвост Лемура пишет:

    Собираем лучшие кадры. От балласта успешно избавляемся.

    • лемурчику пишет:

      Ты сам балласт, от которого надо избавиться давно! Сел в кресло через ДВП. Также и вылетишь. Уважения к тебе в нашей компании нет. Максу тоже передай что он потерял кредит доверия.

      • Хвост Лемура пишет:

        На выход! Пришло время молодых и амбициозных.

      • Лемуру хвостатому пишет:

        И это вся твоя программа развития канала? Пригласить молодежь! Смешно! Ты сам знаешь что этого мало. Нужны свежие идеи , настоящие профессионалы, модернизация- но это слишком сложно для твоего понимания.

  2. Романов пишет:

    пофиг на ****лиза

  3. Дурь-шев пишет:

    Деря совсем слабый как журналист и уж тем более как пресс-атташе. Он взлетел по блату а вылетел по делу. Его заносчивость ему ещё аукнется! Все г…но собираем в Я-Р.

    • Смишник пишет:

      Ни фига себе вылетел! На кресло зам главреда! Это не вылетел, это взлетел! Он там с журналистами не умел работать, а тут и подавно.

      • Опытная пишет:

        Наш Илья наверное метил повыше, а тут кресло зам замыча дали. Не доволен он этим. Спит и видит чтобы Эдика подсидеть. Не хлопай ушами Ярмаметов, а то сам год не доработаешь и в газетенку пойдёшь. Ищи противовес Дерюшеву, чтобы от него не зависеть. Узуниха в этой интрижке не помощник. Да ты и сам знаешь, что это совсем не тот главред какой тебе нужен.

  4. Изергиль пишет:

    Карьерист-дилетант обосрался, но снова в строю. Ямал-Регион уже покидают немногочисленные профессинальные кадры. Это Чудо, видимо, метит на место Узуновой, совершенно некомпетентной занимаемой должности. А возглавляет паноптикум оптимизатор Ярмаметов. И весь цирк за государственный счет.

  5. 1111111 пишет:

    А Ямал Регион медиапространство развивает? Как? Ни разу не слышал от них критики власти. Они для чего работают? Тех, кто из журналистов идет в пресс-секретари, а потом обратно, вообще не могу считать журналистами . Вообще пора прекратить содержать за счет налогоплательщиков многочисленных журналистов, которые нахваливают власть. Этому журналисту видимо нравится то, что чиновники сами себе зарплаты сделали больше чем у президента? Иначе не шел бы в прессслужбу работать. Я таких людей журналистами не считаю. Мне их работа даром не нужна.

  6. Ольга пишет:

    Это значит Узунова и Дерюшев будут определять информационную политику канала. Это конец! Запасаюсь попкорном и жду развязки, как эти двое об…ся по осени. Зато Ярмо стрелочник выйдет сухим из воды, скажет лажанулись эти двое, а я типа в сторонке стоял и непричастен к этому провалу.

    • Виталий пишет:

      Скинут вину на нижестоящих. Узунова спокойно уйдет на пенсию или перейдет на руководство материковым корпунктом, где аэродром семейный уже есть. А Дерюшев … кому надо и всё будет хорошо.

  7. Телепузик пишет:

    Эдик ищи тоже запасной аэродром. Танюша с Илюшей не вытянут старт сезона. Изменений кардинальных не будет. Тот же бардак как был, так и есть, тоже самое будет и в октябре.

  8. Трусам пишет:

    Вот теперь видна разница между чефрановым и Ярмаметовым. А вы её заметили? чеф всегда публично озвучивал цели причём очень громкие и амбициозные , а рифкатыч боится брать ответственность на себя. Никто не знает куда мы движемся , какие задачи у нас на новый сезон, нигде это не звучало. Трусит он, потому что знает что кроме новой заставки и бестолковки ведущей ничего не сделано!

    • 567438 пишет:

      Ярмаметов ничего не решает. Чефранов был самостоятелен в решениях, а Эдуард смотрит в рот тем кто его протолкнул на это место. ДВП рулит парадом. Но они должны понимать что кто-то же должен работать если их подопечный ни бум-бум в професиии. Значит ищите спеца пока невлетело!

  9. Генералам тв пишет:

    Развивать медиапространство — это пустозвонство. Эй, болтун, это тебе не прессуха где ничего можно не делать. Здесь головой надо думать. Бла- бла сплошное. Я знаю что руководство Ямал региона читает эти комменты. Напишите свою концепцию развития телеканала. Выходите на связь. Давайте хоть здесь обсудим. Что конкретно вы намерены преобразовать? А не развивать пространство. Где таких слов ещё нахватались балаболы. Молчание будет считаться трусостью и отсутствием плана. Ждём! Здесь весь коллектив наш сидит , читает и ждёт.

    • Ярику пишет:

      Трус Ярмаметов так и не вышел на связь со своим коллективом. Потому что все его планы это сплошные надежды как-нибудь удержаться в кресле. Это было последнее предупреждение. Если и дальше будешь играть в молчанку, то будем писать губернатору в Инстаграмм. Ямал-про идеальная площадка для диалога. Пиши здесь: кого сокращают увольняют кто придёт на замену, какие творческие планы.

  10. Смишник пишет:

    Я-Р, КС… Может кризис не в СМИ, а в ДВП? Может, с них пора спрашивать за назначение управленцев (с какой помпой!), за стагнацию в СМИ, за потерю грамотных журналистов. Да в целом за политику в отношении журналистов!

  11. Бот пишет:

    ДВП подбирает себе людей лояльных, ж..лизов, и не смотрит на их уровень квалификации. Конкурс на директора Огтрк тому пример. В финалистах были толковые руководители но победил приближённый к Климу! Он из их тусовки. Это знают все. Даже мы сотрудники я-р заранее знали кого назначит типа губернатор. Теперь пожинаем плоды, когда наш Дима уже станет самостоятельным.

  12. Пасечник в юбке пишет:

    Лето это время больших перемен на телеке. Это закупка контента, это строительство новых павильонов студий, усиление кадров, разработка новых программ и форматов. Это командировки и съемки в портфель, чтобы в новом сезоне блеснуть. Аууууу! Где это все??? Ямал-регион очнитесь, не вижу никаких перемен. Это уже не застой, это регрес. Люди сбегают, руководство не в адеквате. Это осиное гнездо может растормошить только губернатор. Прояви характер, отправь инспекцию к нам, но инкогнито. А то ДВП будет опять сказки тебе рассказывать как в Багдаде все спокойно.

  13. Ноябрьск пишет:

    А кто теперь пресс-секретарем будет. Чо слышно, скиньте инсайд

    • DDP пишет:

      пока что прессекретаря (хотя числится будет каим-нить помощником) товарищу воронову подбирают после хорошего отымения сверху. коль строить не получается, проще поручить это дело говорящей голове, которая будет убеждать, что всё пучком в строительстве.

  14. Невкуриваю пишет:

    Я ваще не пойму их структуру в пресс-службе. Есть руководитель службы Олеся, был ещё пресс-сек Илюша. Кто из них Главный, кто что делает? Не понятно. Судя по всему олеся работает с текстами, Дерюшев красовался с губером. Или я ошибаюсь

  15. муксун пишет:

    Пресс-секретарей тоже ДВП курирует? или там аппаратчики рулят?

  16. Влада пишет:

    Когда Дерюшев перешел на работу пресс-секретарем — весь телеканал вздохнул свободно, ведь он достал всех своим хамством и безграмотностью — в простых словах по три ошибки. Год еще как-то продержался в пресс-секретарях, но явно не блистал… И вот возвращение блудного попугая — не завидую коллективу, сейчас начнется самодурство.

  17. Инсайдер пишет:

    Гоните пока не поздно Э.Я! Ему доверили такое наследие, богатый и крепкий региональный канал, а он ничего с этим поделать не может, у Него нет команды, нет своего видения и опыта тв. Говорят осенью будут большие кадровые изменения наверху, под эту волну попадёт и ЭЯ. Хозяин очент недоволен его работой. Это 100 пудовый инсайд.

  18. Замена пишет:

    Ярмаметову была поставлена задача изменить облик канала и сделать его современным, продвинуть в айти сфере, вернуть зрителя. Прошло полгода! Ничего не сделано! Сегодня шепнули на ухо что Артюхов ищет замену. Ярмаметов не оправдал доверия и ДВП нервно курит в сторонке. Их ставленник провалил экзамен.

  19. Ждём пишет:

    Есть такой слушок)) Ищут Диме новых медиаруководителей. У него ж дыра и в пресс-службе и на я-р подвижек нет. Вообще Эдик не в формате новой политики, не в тренде короче. Отсталый дирек с совдеповским мышлением

  20. Дима прозрей уже пишет:

    Так там совдеп живёт в ДВП и процветает! Вы посмотрите кто там отвечает за СМИ. Их возраст и послужной список Е…ас или Гер..ко разве когда-то работали в журналистике! Только на распиле! Бюджета

  21. Хвост Лемура пишет:

    Остался последний рывок. Эдик еще удивит своих «доброжелателей».

  22. Ус пишет:

    Удивит тем что опять подлижет кому надо. Это все на что он способен. Но этим он не удивит. Все уже привыкли. Кроме прогиба надо иметь и мозги в голове, а у него, Илюши, Танюши и иже с ними с этим туго

    • Хвост Лемура пишет:

      Пакуйте чемоданы. Молодежь сделает всю работу за вас за меньшие деньги.

  23. двоечнику пишет:

    Хочешь спрятаться за спиной молодежи. Имитируешь активность. Скрываешь свое дилетанство. Свой низкий уровень компетенции ты уже проявил во всей красе. На фоне зеленых и не опытных хочешь выглядеть корифеем))) Эдик, тебя просчитали и все твои потуги уже бесполезны. Осень близко…..Губернатор придет за тобой!

    • Ямал-Регион пишет:

      Двоечник, ты глуп. Губернатор не приходит за тем, кто молодёжь вводит в работу. Сиди на задней парте помалкивай, без тебя разберутся.

      • студотряд пишет:

        Губернатор будет требовать результат а не открытие школы юного журналиста. Хочет Эдик преподавать — пусть идёт в школу и там уроки ведёт. Только чему он может научить юнцов, если сам ноль в профессии. Хотя кое-какие навыки у него имеются. Департамент наш внутренний знает)) спину гнёт и прогибается лучше гимнастки.

  24. Хвост Лемура пишет:

    Старые лентяи не хотят омоложения. У вас нет идей. Приходится всех пинать. Осень принесет вам еще много неприятных сюрпризов.

  25. Руководству канала от коллектива Я-р пишет:

    Максим и Эдик, вы думаете омолодив состав я-р вы получите новые идеи?)) вы смешны в своих наивных мечтах. Студенты с улицы вам не дадут прорыв (даже если очень захотят). Потому что им нужно наработать опыт. Движение вверх и новые проекты должны делать руководители канала. За вами люди должны пойти , это вы должны показать вектор развития. А молодежь (как и не молодежь) будет лишь инструментом в ваших руках. Но вы скудоумные и очень примитивные личности. Поэтому и критикуют вас (макс, Таня, Эдик, Илюша) за то что прячете свою некомпетентность за спинами якобы молодежи. Мол, придут студенты-активисты и сделают светлое будущее! Сами то верите в свою сказку. Можно хоть всех уволить и набрать весь выпуск ТЮМги. Но руководить все равно ВАМ. Жаловаться на ничегонеделание- это участь слабохарактерных руководителей. Дисциплина у вас хромает потому что коллектив знает, что вы нулевые. Вас не уважают! Вы нахватались по верхам и теперь плывете по течению. Надеюсь губернатор разгонит эту шайку-лейку дилетантов. А заодно и ДВП с их надменными лицами. Осень близко! Но время перемен уже ушло. Эдик обделался и потерял драгоценные полгода. Отставка неизбежна… ждём решительного шага Губернатора. Мы верим в него!!

  26. коллега пишет:

    Сказано не в бровь, а в глаз! ни убавить ни прибавить! всё по делу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑