Понедельник, 26 августа 2019 12+

Комментарии:

На Ямале чиновница назначила режиссером своего сына с образованием слесаря

Опубликовано: 9 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Директора МБУК «Пуровский районный центр национальных культур» уличили в кумовстве. Женщина назначила своего сына на должность режиссера в учреждении, несмотря на то, что у него не было соответствующего образования и опыта.

Как сообщают в прокуратуре, сын имел образование слесаря и стаж работы методистом. Вопрос о возможности его приема на работу без специальной подготовки и достаточного практического опыта на рассмотрение аттестационной комиссии не выносился.

Кроме того, приказами матери работник систематически поощрялся, ему устанавливались различного рода доплаты, стимулирующие надбавки за интенсивность труда, в том числе максимального размера.

«В соответствии с муниципальным правовым актом осуществление трудовой деятельности в случае близкого родства или свойства с работником учреждения, если деятельность связана с непосредственной подчиненностью или подконтрольностью одного из них другому, запрещено», — прокомментировали в прокуратуре.

Сейчас директор учреждения привлечена к дисциплинарной ответственности, а ее сын уволен.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3157
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Ноябрьск пишет:

    У нас начальником отдела информационной политике работает дама с образованием 10 классов с подаренным дипломом и архивной справкой с института Культуры с Дагестана г. Дербент в котором якобы обучалась в самые тревожные года , когда там шла война а она ездила в Дербент сессии сдавать, и нечего даже прокуратура найти нечего не может или не хочет .Проверить лицевые счета которые хранятся в архиве в здании Газпром нефти в этих лицевых счетах хранится информация по отработанному времени ,ведомости на получение з/п,ведомости на получение отпускных,приказы на отпуска, переводы вся информация за время работы в ОРСЕ ННГ,а так же поднять лицевые счета в администрации с той же информацией,Так как табель храниться 5лет а лицевые счета 75 лет. но в них все видно где находился работник. в данный отрезок времени.

    • бухгалтер пишет:

      с лицевых счетов пенсионный фонд запрашивает информацию для начисления пенсий

      • декан пишет:

        Личное дело студента храниться 75 лет,в нем хранится заявление о поступлении студента в вуз написанное собственноручно,сведения об оплате за учебу,оценки за сессии ,сведения о защите диплома список членов комиссии принимающих Гс.экзамен, а так же сведения о поощрениях и взысканиях .Личное дело студента храниться 75лет.

      • за что бабенку мучаете пишет:

        Аллочку никто не тронет у нее муж в ЛДПР и через эту партию в Ноябрьске протаскивают секс символ ЯМАЛа

    • вот это поворот пишет:

      11.07.2019г Путин подписал указ о награждении всех кто боролся с боевиками в Дагестане во время боевых действий с1999г. Интересно Воложаниной мудаль дадут ведь она невзирая ни на что получала там образование самое престижное в России с 1998г. тяга к знаниям оказалась сильнее страха для бляндинки.

      • жажда знаний пишет:

        Кобзева-Воложанина перебежками с одного аула в другой и так до Дербента за высшим образованием,ведь стоя за «стойкой буфета» знала что в Администрацию попадет в 2003г ,поэтому страх ей чужд,хоть война ,хоть террор ей едино образование любой ценой, мы за ценой не постоим,И вот сейчас вознаграждение зарплата 200тыси все льготы .

      • Людмила пишет:

        Это Было в штабе Кудряшова когда он баллотировался в меры случайно оказалась свидетелем разговора будущего зама Коробкова так вот там А.Кобзева просилась на работу с Ю.Г. на что он ей сказал «у тебя образования нет, кем я тебя возьму?» на что она ему ответила «что диплом ей привезут с Дагестана Мага обещал». Если это не правда пусть подаст на меня в суд.

  2. Романов пишет:

    так это тарко -сале

    • я пишет:

      так Ноябрьск круче там слесарь,а у нас барменша(кухарка)

      • DDP пишет:

        ничё страшного. бывший управделами (товарищ е.) тоже бывший бармен.
        так что есть возможности роста. 🙂

      • ну-да пишет:

        Бывший управделами Тюменский институт закончила у нее куча сокурсников в Ноябрьске,и барменшей она не работала.

  3. 89 пишет:

    Директора не чиновники. Почему журналисты всегда это путают.

  4. Боня пишет:

    Вотакие люди какие спектакли в россии делают

  5. Тарко-Сале пишет:

    Ничего не меняется!!!!!! Пока Заложук работает так и будет!!!!!!!

    • Салехард пишет:

      При чем Заложук ….Ты про себя не забудь

      • Тарко-Сале пишет:

        При том что она отвечает за социальную сферу. Где бардак творится. Одно кумовство и родство.

      • Ямалец пишет:

        Ты Салехардец сам не забудь, что у вас до сих пор мэром водитель работает и во дворах летом мусору полно. Хотя это давно не ново.

  6. Знающий пишет:

    В адмнистрации Тазовского района пусть новеньких проверят, там кум на куме, любовницы и т.д.

  7. Граждане! Время пошло... Спокойствие... Приказано выжить! пишет:

    Идет гибридная война либерал-фашистов и троцкистов с Россией на всех 6 приоритетах обобщенных средств управления КОБ и ДОТУ. Президент России на 20-ке заявил на весь мир, что пора либерализма в мире закончилась. Очевидно, что в ближайшие годы россионские «либерасты» (в т.ч. пуровские) с «легкой» руки Путина и Трампа попадут под Дамоклов меч мировой политики и им мало не покажется. «Кто не был, тот будет. Кто был не забудет!» Власовцы и предатели в годы ВОВ тоже думали, что будут жить «фартово» и за мучения людей ответственность не наступит, но им «обломилось». Большинство, особенно «отличившихся» полицаев повесили, других посадили на длительные сроки..

    • Зигмунд Фрейд пишет:

      Какой, однако, затянувшийся и запутанный случай весеннего обострения на фоне т.н. ящикового зомбирования…

  8. По Фрейду пишет:

    Я бы тоже обиделся. Хорошо же было… Бери — не хочу!

  9. )))) пишет:

    Люди — единственные существа на земле , которые нуждаются в помощи Бога , а ведут себя так , будто Бога нет .

  10. Было бы желание... пишет:

    На сколько мне известно в тарифно-квалификационном справочнике профессия слесарь-режиссер отсутствует. Но подговаривают, встречали на просторах Рунета народных умельцев талантливых слесарей — гинекологов. Мама своего ребенка плохому не научит..

  11. Игорь пишет:

    Для Тарко-Сале это норма. Одна сама себе звание «Международного мастера спорта России» присваивает, другой с 9 классами ПТУ с водителя ассенизаторской машины сначала главой поселка становится, затем сменяет папу на главе города, а теперь вырос до местного Лужкова, кепки только не хватает. Можно ещё писать и писать, но это скучно, неинтересно и всем известно.

    • САлех пишет:

      А всё от времечка золотоунитазного пошло… Скоро таркосело вырастет до огромных размеров.

  12. Любовь пишет:

    Красавцы! А моя Мама со стажем в культуре полвека, создававшая народные хоровые коллективы в домах культуры Ямала, не получила даже Ветерана Труда! А поощрять кумовство и жополизство у чиновников главная идея существования!

  13. Рожденный в СССР пишет:

    Я просто поражаюсь нашим законам и двойным стандартам! Видите ли, назначили на должнось культуры без образования! У нас министр обороны не военный, начальник росгвардии бывший охранник чоп, министр сельского хозяйства сын фсбшника, начальник службы внешней разведки Нарышкин тоже не понять откуда, руководитель роснано — нанотехнологии — Чубайс, который знать не знает про наноэлектронику, и это только на вскидку! Главный финансист в тюрьме, в совете федерации обнаружены бандиты, у мвдшников и фсбшников находят дома тонны денег, фигурант миллиардных хищений заведует корпарацией авиастроения! А тут про какойто клуб говорят, люди опомнитесь!

  14. Ботик пишет:

    То же самое и в Лабытнангах творится.

  15. С. пишет:

    А может, мальчик талантливый? Для сельского клуба подойдёт.

  16. Лидия пишет:

    Может правда талантливый, но нужно было поступать в институт связанный с культурой вопросы исчезли бы сами собой.

  17. Александр пишет:

    Смешно. В Красном Севере заместителем главного редактора тоже работает бывший мент с десятилеткой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑