Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Салехардцы два года платили управляющей компании за несуществующий туалет

Опубликовано: 8 июля 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокурорская проверка показала, что УК «Единая городская управляющая компания» брала деньги за уборку мусора с газона и содержание уличных туалетов в доме № 18 по ул. Лесозаводская в Салехарде, несмотря на то, что ни газона, ни указанных туалетов там не было. Как сообщают в ведомстве, с фервлая 2017-го года дом находился на обслуживании управляющей организации, а с мая 2018-го перешел в ее управление.

«Управляющей организацией, помимо этого, не обеспечено надлежащее содержание общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме. В ходе осмотра дома выявлены повреждение мягкой кровли, разрушение отдельных конструкций дома, на придомовой территории наличие строительного и бытового мусора», — прокомментировали в прокуратуре.

По итогам проверки прокурором города генеральному директору управляющей компании внесено представление, по результатам рассмотрения которого жильцам дома произведен перерасчет платы за жилищно-коммунальные услуги на общую сумму 57,6 тыс. рублей, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Общество, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

687
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Китайский дедушка Вонг пишет:

    Как будто кто то опрпавдывается перед вышестоящими — да нет же мы не коррумпированы!!!! Видите своих мочим!!!!

  2. Знаток пишет:

    Собственники многоквартирных домов! Запросите у ЕГУК отчеты за проделанную работу по своим домам, о тратах на содержание и ремонт домов, точно скажу … Богомолов и Глазкова запутались в своих схемах финансовых перечислений «###» информацию о делах этого тандема можно будет передать в прокуратуру, УВД.

  3. Уух пишет:

    А почему помимо возврата денег прокуратура не возбудила дело по статье мошенничество?

  4. сависубраманиан чандрасекарампилай пишет:

    пчелы проверяют мед и штрафуют царицу улья за некачественный мед…. было бы интересно увидеть как прокуратура проверила Салехардэнерго (скажу по секрету снег пойдет и все замерзнет потому что этого не может быть никогда!)

  5. Ямалец пишет:

    Егук это хорошо, а вот ещё новая стихия ДГХ- КИТ. Интересно как попала на рынок, по собраниям дома не берет, на торги не выходит-мозгов видно нет собрать пакет документов. А на рынке жкх впереди всех ПЕРЕДОВИКИ!!! Под прикрытием начальника ДГХ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑