Вторник, 24 сентября 2019 12+

Перед приездом Путина в Екатеринбурге «запенили» канализационные люки

Опубликовано: 8 июля 2019, 13:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В Екатеринбурге перед приездом президента России Владимира Путина на форум «Иннопром» канализационные люки залили монтажной пеной, чтобы невозможно было открыть. Об этом сообщает издание E1.

Снимок залитого пеной люка сделан рядом с конгресс-центром в «Екатеринбург-Экспо». Такие же люки можно встретить и в центре города.

Сообщается также, что в одном из районов города в связи с приездом Путина полицейские обходят квартиры, переписывают данные жильцов, советуют им не открывать окна и спрашивают, нет ли у них оружия.

Форум «Иннопром» проводиться с 8 по 11 июля, а 9 июля его собирается посетить президент Путин. В этот день на площадке проведения форума будут действовать повышенные меры безопасности — парковку закроют, а мероприятия деловой программы проводиться не будут.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Города, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

684
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бабушкин Андрей пишет:

    сколько там «народной» любви и поддержки? 76% или уже больше?

    • Вова пишет:

      Вот что получается, когда одного человека искусственно возносят над всеми остальными, будто он из другого теста сделан и его значимость выше, чем всех остальных вместе взятых. И если он случайно провалится в канализационный люк, то после этого мир перевернётся. И критики боится как чёрт ладана, без специальных охранительных законов никак ему не обойтись. Надо всё население загнать под плинтус ради одного не такого как все, работающего в офисе…

  2. DDP пишет:

    да уж. раньше обходились без таких драконовских мер. просто закатывали асфальтом рельсы, закрывали плакатами строения. видимо уровень любви и почитания неуклонно растёт, раз потребовалось уже люки запенивать. в следующий приезд вентиляцию в жилых домах перекрывать начнут,

  3. Вася пишет:

    Запенели чтоб вонь не шла от туда

  4. вера пишет:

    странно, вроде подавляющее большинство его любит. зачем такие меры безопасности?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑