Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Жители Губкинского продолжают обсуждать драку между силовиками и кавказцами в «Эдельвейсе»

Опубликовано: 5 июля 2019, 14:45 | Служба новостей ЯмалPRO

В социальной сети «ВКонтакте» жители Губкинского до сих пор обсуждают инцидент, случившийся в конце июня в баре «Эдельвейс». Очевидцы утверждают, что там случилась драка между представителями одного их кавказских регионов с сотрудниками правоохранительных органов. Губкинский – маленький город, в нём, как говорится, всех знают в лицо. Между тем, в окружном управлении МВД по ЯНАО участие силовиков в конфликте с рукоприкладством отрицают.

Также известно, что руководство заведения в тот вечер вызывало на помощь сотрудников вневедомственной охраны (Росгвардии), одному из которых был нанесен сильный удар. Вполне возможно, не один. По некоторым данным, заведено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Его расследованием занимается следственный отдел СУ СК России по ЯНАО.

«Давно пора закрыть это кабак! То убивают, то конфликты, давно б уже закрыли, и проблем не было», — прокомментировал новость в соцсети «ВКонтакте» пользователь Олег Бигмен. Другие участники дискуссии стали придумывать заведению ироничные названия: «Ковбойский бар», «От заката до рассвета», «Злачный кабак»… А жительница Губкинского Татьяна Евтюхина грустно заключила: «Вот уже…и ментов наших метелят…»

Рубрики: Города, Губкинский, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1163
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. дед пишет:

    У, кауказцы уже даже росгвардию купили!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑