Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Помощника Цуканова арестовали по подозрению в госизмене

Опубликовано: 5 июля 2019, 17:20 | Служба новостей ЯмалPRO

Лефортовский суд Москвы попросил арестовать Александра Воробьева, задержанного накануне сотрудниками ФСБ по подозрению в государственной измене.

По данным «Интерфакса» сам Воробьев в ходе судебного заседания заявил, что работает помощником полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе.

Воробьев родился в 1980-м году в городе Гусев Калининградской области. Там же учился, а после был мэром Цуканов. В июле 2018-го года Воробьев был назначен помощником Цуканова на посту полпреда президента В УрФО. В том же году он был «отмечен благодарностью и благодарственным письмом президента Российской Федерации». Воробьев является действительным государственным советником РФ третьего класса.

Материалы его уголовного дела проходят по грифом «секретно». Статья о госизмене предполагает от 12 до 20 лет лишения свободы.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1167
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    ФСБ когда в ЯНАО работать начнете?.

  2. Реалии.. пишет:

    Они плодят гос измену и воспитывают своим примером мальчиков Колей, а конформистов и предателей выдвигают в Меры и заместители Губернатора. Фамилии их известны каждому школьнику. Структурно порядочный человек патриот России в той среде работать не сможет.

    • Агриппина пишет:

      Потому и в выборах кроме секс скандалистов никто приличный участвовать не желает, так и во власть идти мараться не желают, да и не пустят туда приличных.

      • Агрипине пишет:

        В России Выборов нет и в помине. Есть казино для шулеров с предсказуемым результатом, где 2х2= не 4, а 21. Важно здесь не то, как проголосуют, а как подсчитают..

  3. Кто твой друг... пишет:

    Кадры решают если не всё, то многое…

  4. ТТ пишет:

    Про самого Цуканова тоже много писали. Например как он высшее образованпе получил. После школы пошел учиться в ПТУ. Тогда в ПТУ шли не самые умные выпускники. Потом армия . Потом как-то вожатым оказался во всероссийском лагере Орленок. Потом комсомол, учеба в сельзозинституте, оттуда отчислен. А в 97-99 годах получил высшее образование. Как? За 2 года… Пр закону не получается. Ни высшего, ни законченного профильного среднего образования у него не было А теперь кандидат наук. Очень странно. И никто не дает ответа на возникающие вопросы.

  5. социолог пишет:

    Только что учил молодежь в Тюмени, рассказывал о патриотизме…

    • U-2 пишет:

      а надо то было воспитывать патриотизм, а не рассказывать о нем. вот в чем беда.
      так и появляются на ямале артишоки из сингапура

  6. Т-34 пишет:

    «Делай, как я сказал, а не так, как поступаю!»

  7. ЯМАЛ пишет:

    СМИ пишут- Польский шпион!!!

  8. дуст пишет:

    Этот кадр сильно смахивает на такого же яйцеголового кандидатом в Ноябрьске. У обоих жажда наживы и желание пристроиться на тёплое место. О таких говорят: » Не стыда, ни совести» . И такие клопы учат нас уму- разуму!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑