Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Дело бывшего главврача ямальской поликлиники в Тюмени, обвиняемого во взятке, передали в суд

Опубликовано: 5 июля 2019, 18:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Уголовное дело бывшего главврача поликлиники Нигинского в Тюмени Александра Бухарова поступило в городской суд. Согласно картотеке Ленинского районного суда Тюмени, судебное заседание назначено на 17 июля.

Напомним, главврача тюменской поликлиники имени Нигинского Александра Бухарова и его заместителя Артема Зона лишили должностей в ноябре прошлого года из-за уголовного дела об откатах при покупке помещения для больницы. Как сообщали следователи, в августе 2018 заместитель главврача получил взятку в размере 4 миллионов рублей за «способствование в продаже» нежилого помещения и земельного участка, расположенных рядом с поликлиникой,  по завышенной стоимости.  По некоторым данным, Зон был посредником между Бухаровым и продавцом помещения. Сейчас Артем Зон проходит по делу Бухарова сообщником.

Напомним, поликлиника Нигинского через УК «Нормедком» принадлежит департаменту по государственной собственности ЯНАО и оказывает услуги ямальцам в Тюмени по программе «Сотрудничество».

 

Рубрики: ВЛАСТЬ, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

3313
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Где мои таблетки? пишет:

    Странно, поликлиника пр надлежит Ямалу, а все услуги приезжающим с Ямала платные. Говорят, что должна быть прописка тюменская. На фига тогда содержать эту поликлинику?

  2. Вардан пишет:

    Знал бы Евгений Моисеевич Нигинский, что будет твориться в его поликлинике!
    В поликлинике в которую он вложил душу и сердце!
    Растаскали, разделили, сделали кормушку.

  3. 12345 пишет:

    Вранье. Эта ямальская прликлиника никакой разницы между ямальцами и всеми остальными не делает. Зуб удалить и то платить надо. Зачем вообще финансировать клинику в Тюмени? Денег девать некуда? Они еще и воруют оказывается деньги ямальцев…То базы отдыха строят для чиновникрв, то лагерь в Болгарии. Говорят , чтобы дети отдыхали. Дети отдыхать могут где угодно, для этого достаточно купить путевки, а не строить лагерь отдыха .

  4. Местный пишет:

    Почетный гражданин Тазовского района Бухарин

  5. 121212 пишет:

    По логике ямальских чиновников, чтобы ямальцы ездили на автобусе в Тюмени, надо купить свой автобус. И соорудить диспетчерскую, чтобы автобусом управлять. Иначе не обЬяснить, зачем они всюду представительства содержат, поликлиники и детские лагеря. Зато некоторые воруют хорошо, откаты получают.

  6. Владимир пишет:

    Это вообще блатная поликлиника,а услуги хреновые ,врачи блатные полуграмотные

  7. U-2 пишет:

    всем понятно для чего клиника — для блатных начальничков перебравшихся на пмж в тюмень, им и полиса виповские выданы, а в нигинского так уж рады этим полисам. обычные люди да и северяне тоже там не ходят. а если и зайдут случайно — не обрадуются, я как то раз зашел в нигинского с проблемой, бегал по этажам целый день и даже дмс мне не помог. пришлось идти в клинику нефтяник — там сразу помогли и бесплатно.

  8. Романов пишет:

    Швецова и Новикова проверьте и все будет понятно

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑