Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

Предприятие в Надыме накопило 14,5 млн рублей долгов перед рабочими

Опубликовано: 3 июля 2019, 18:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Надыма направила в суд административное дело в отношении ООО «Арктикнефтегазстрой» за невыплату заработной платы. Как сообщили в пресс-службе ведомства, поводом для возбуждения дела стали итоги июньской проверки после обращения одного из бывших работников предприятия.

По результатам проверки выяснили, что задолженность по заработной плате образовалась перед 420 работниками и составила 14,589 млн. рублей. Директору организации было внесено представление, после чего был составлен график погашения задолженности.

Накануне задолженность перед работниками погасили в полном объеме. Поскольку организация ранее за невыплату заработной платы уже была подвергнута административному наказанию, городской прокуратурой возбуждено дело по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

957
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑