Вторник, 29 сентября 2020 18+

Комментарии:

Переправа через реку Пур вновь закрыта из-за проведения регламентных работ

Опубликовано: 3 июля 2019, 14:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня с 9 часов утра до 8 часов вечера закрыто движение для всех видов транспорта по понтонно-мостовой переправе через реку Пур в районе поселка Уренгой, об этом сообщается на сайте местной администрации.

Переправа принадлежит ООО «Ямбургтранссервис». Отмечается, что ее закрыли в связи с проведением регламентных работ.

Напомним, последний раз понтонно-мостовую переправу закрывали 18 июня. И тоже для поведения регламентных работ. Тогда на ней убирали лишние понтоны после того, как река обмелела. С чем связано проведение работ в этот раз – не сообщается.

Автомобилисты, постоянно пользующиеся переправой через Пур отмечают в соцсетях: «Сейчас белые ночи, неужели нельзя проводить работы в ночное время?».

Другие утверждают, что на наплавном мосту, который обслуживал предприниматель Олег Ситников регламентные работы с перекрытием проезда на целый день не проводили.

Впрочем, желающие попасть на противоположный берег могут воспользоваться паромной переправой.

Рубрики: Пуровский район. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

534
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр пишет:

    Как же это уже надоело!! Сколько можно без конца её закрывать? Это ведь единственная переправа. Подушками хрен что перевезти можно! Попытайтесь наладить ситуацию

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑