Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Отважная ноябрянка поймала гадюку в ведро и передала спасателям

Опубликовано: 3 июля 2019, 14:13 | Служба новостей ЯмалPRO

Жители Ноябрьска продолжают предупреждать друг друга о нашествии на город гадюк. Татьяна Минейкина разместила в паблике «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте» следующий пост: «Кто живет в Самострое будьте осторожны, в нашем болоте появились гадюки. Я сегодня в 10 часов поймала ведром гадюку прям во дворе у крыльца. Она кидалась на собаку. Приехали спасатели, подтвердили, что это гадюка. Ну, и конечно забрали ее с собой. Я перенесла стресс. Она такая черненькая, голова плоская и маленькая, есть сужение у головы».

Ядовитая змея ползала во дворе частного дома и кидалась на собаку.

Местные жители стали активно комментировать пост ноябрянки. По их словам, змей часто видят в районе озера Светлого. Судя по всему, это их исконная среда обитания в районе Ноябрьска. Зачастую случаи встречи с гадюками регистрируются именно там.

Жители Ноябрьска добавляют, что «змейки оттаяли и вылезли погреться под ласковым северным солнышком». Отметим, в последние дни в самом южном городе Ямала установилась 30-градусная жара.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

577
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 12345 пишет:

    Отважные ноябрянки во всех отношения!))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑