Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Навальный арестован. Это произошло на фоне публикации расследования об австрийской недвижимости единоросса (видео)

Опубликовано: 2 июля 2019, 9:53 | Служба новостей ЯмалPRO

Хорошевский суд Москвы арестовал политика Алексея Навального на 10 суток за участие в акции в поддержку журналиста Ивана Голунова, которая прошла 12 июня. Его признали виновным в повторном нарушении правил проведения митинга.

В суд Алексей Навальный приехал с массивной черной сумкой с вещами для спецприемника и двумя увесистыми книгами. И как в воду глядел — судья отправил оппозиционера за решётку. Трое полицейских пришли за Навальным в зал, где проходило заседание, когда судья еще продолжал скороговоркой невнятно зачитывать решение. Политик в этот момент развел руками и отметил, что полицейские даже не дождались постановления.

Судья Дмитрий Зиняков не принял во внимание ни тот факт, что ни на одной из предоставленных Росгвардией видеозаписей и фотографий с акции нет Навального, ни показания свидетелей, которые говорили о том, что политик не нарушал общественный порядок, ни слова самого оппозиционера, заявившего, что рапорты полиции расходятся с действительностью.

Адвокаты Навального уже заявили о том, что будут обжаловать решение вплоть до ЕСПЧ. «Никаких доказательств вины у суда не было», — сказала адвокат Ольга Михайлова.

Сам политик связал свой арест с предстоящими выборами в Мосгордуму. Оппозиционер отметил, что сейчас как раз тот период, когда независимые кандидаты, которых он информационно поддерживает, сдают свои подписи и решается вопрос об их допуске к голосованию.

Добавим, 1 июля Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование о собственности секретаря московского отделения «Единой России», заместителя председателя Мосгордумы Андрея Метельского. В нём утверждается, что чиновник владеет сетью отелей в Австрии на 40 миллионов евро и недвижимостью в Москве почти на шесть миллиардов рублей. По данным фонда, Метельский оформляет заграничную недвижимость на мать, сына и друга Петра Ивановского, который работает его советником в Мосгордуме.

Согласно декларации, в 2018 году Метельский заработал около семи миллионов рублей, он арендует коттедж, у него также есть квартира в безвозмездном пользовании. Супруга депутата заработала за прошлый год около 11 тысяч рублей. При этом у 75-летней матери Метельского Эльдибитты Васильевны есть сеть отелей в Австрии.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1405
Просмотры:
15
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. В ЭТОМ А.Навальный прав! пишет:

    А.Навальный правильно утверждает, что у россионского подпиндосника, рвущегося во власть есть, собственность в Австрии. «Система» на службе у воров в Законе…

  2. Петрович пишет:

    Начальный молодец! Главное что он ведёт учёт наворовоного, как 100 лет назад всю эту гниль на вилы а в особняках откроем детские дома и санатории.

  3. Алексей пишет:

    Алексей молодец.!

    Бей этих нелюдей жадных…

  4. Кузя пишет:

    Навальный про путина не че невыкладывает , сдаеться они друзья не разлей вода

  5. Активистам пишет:

    К редакции! Почему боитесь публиковать отличные от вашего мнения комментарии? И не первый раз замечу! Не серьёзно и однобоко получается, хотя вы как то писали, что все могут высказываться, но оказывается не всегда…. могут

    • Не надо "ля-ля"! В защиту ЯМАЛ-про. пишет:

      Ямал-про печатает все посты подряд (даже написанные с грамматическими, орфографическими и синтаксическими ошибками), не смотря на чины и регалии форумчан, написанные в рамках приличия и без «трехэтажного» фольклора. Мои «закидоны» с матом через пост ЯМАЛ-про блокирует и правильно делает, иначе пойду сам в «разнос». Люблю я это дело особенно в отношении к троллям, подобным НИКУ «Активистам», «Татьяна», «ВОИР»! Пожалуй, остальные сограждане вполне воспитанные и порядочные люди, но с разным уровнем образования и опыта жизни..

      • Активистам пишет:

        Если я не оскорбляю значит не воспитанный и не порядочный? Исходя из твоего пафоса, можно и с «треэтажным» и это норма? Однако…

    • Редакция "ЯмалPRO" пишет:

      Уважаемый читатель! Вас никто не ограничивает в высказывании своей точки зрения, но только по теме материала. В очередной раз обращаем Ваше внимание на предупреждение: «Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены». Кроме того, удаляются комментарии, содержащие нецензурную брань, или части слов, которые можно идентифицировать, как такую брань. Согласитесь, «ЯмалПро» имеет право писать о чём считает важным и необходимым. Так что комментируйте суть опубликованного материала и держите себя в рамках приличий. И тогда Ваш комментарий обязательно будет опубликован.

      • Активистам пишет:

        Я никогда не позволяю себе какие либо оскорбления, в пример многим, и только по делу.. Посмотрим дальше…

  6. Лев пишет:

    Мошенника давно пора посадить и на долго

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑