Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

Мошенники собирали в соцсетях деньги от имени салехардского архиепископа

Опубликовано: 2 июля 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехардской епархии РПЦ сообщили о том, что мошенники завели страницу архиепископа Салехардского и Новоуренгойского Николая в социальной сети «Одноклассники».

«Дорогие братья и сестры, в одноклассниках от имени управляющего Салехардской епархии — архиепископа Салехардского и Ново-Уренгойского Николая действуют мошенники, выпрашивая финансовую помощь. Просьба, не реагировать на присылаемые сообщения. Будьте бдительны! У архиепископа Николая официальной страницы в одноклассниках нет, а также в других социальных сетях аккаунта нет!», — прокомментировали в епархии.

Фейковая страница архиепископа за довольно быстрое время успела собрать несколько сотен друзей — с нее людям рассылались личные сообщения с просьбой пожертвовать на реставрацию храма. В данный момент она заблокирована администрацией «Одноклассников» по запросу епархии.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

239
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑