Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Артюхов предложил ямальским общественникам проверить качество ремонта дорог

Опубликовано: 2 июля 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

Губернатор Ямала встретился с сопредседателем регионального штаба ОНФ Дмитрием Заякиным и представителями общественности Ямала. Главной темой беседы стал вопрос качества ремонта дорог, который проходит сейчас в регионе. Дмитрий Артюхов пригласил общественников присоединиться к его рабочей поездке по ямальским дорогам. Она запланирована на август. Напомним, о намерении лично проехать по обновлённым дорогам глава региона сообщил во время своего ежегодного доклада в декабре 2018 года.

«Важнейший вопрос, который беспокоит всех – это качество наших дорог. Когда я в августе поеду на машине по территории восточной части региона, очень надеюсь на вашу помощь в мониторинге. Мы в этом году значительно увеличили объём дорожных работ, а в следующем году рост будет ещё больше. Мы должны за несколько лет существенно улучшить качество дорог и безопасность. Нам эти задачи ставят и президент, и сами жители. В округе работают профессиональные дорожники, но дополнительный контроль, объективная оценка и разумная критика не будут лишними», — заявил Артюхов.

Напомним, за летний период на Ямале планируется отремонтировать более 100 км муниципальных дорог, а также свыше 50 км региональных и межмуниципальных трасс, должно быть построено около 60 км автодороги Надым – Салехард.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1008
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    а для тогда для чего нужна целая когорта чиновников, якобы отвечающих за состояние дорог и получающих за свою работу неплохое жалование? если часть функций чиновника губер хочет переложить на общественность, то было бы неплохо убрать часть чиновничьей зарплаты.

    • Тттттт пишет:

      Эта общественность тоже зарплаты получает и живет за счет налогоплательщиков.

  2. Ольга пишет:

    Пусть тогда общественники проверяют качество оказания медицинских о образовательных услуг, качество продуктов и товаров во всех магазинах, работу полиции, ЖКХ, транспорта и т.д. А главное: всех чиновников от мала до велика и самого губернатора.

    • Владислав Т. пишет:

      Согласен, если на общественников взвалить проведение такого не простого вида контроля, как дорожный, было бы неплохо ещё и простимулировать их.

  3. Ямалец пишет:

    Посмотрите что творится в обед на автодороге Салехард-Аэропорт, это полный п…ц, все в битуме. экономщики хреновы.

    • Алексей пишет:

      Дорстрой опять подгалил всему городу со своими ямочными ремонтами.
      Тут без общественников видно кто ни чего не смыслит в собственном деле. Давно пора это понаехало обратно в пуровский район отправлять.

  4. 89 пишет:

    Очередная видимость работы, модная движуха. Наши ожидания на изменения к лучшему, свелись к выслушиванию сказок от сказочных сказочников.

  5. 1111111 пишет:

    То есть чиновников, которые сами себе зарплаты установили в разы больше чем в соседних регионах, еще и проверять надо? На кой ляд они тогда нужны? Интересно ОНФ это действительно общественники или тоже зарплату получают. Некоторые очень часто мелькают в ТВ. На что живут, содержат офисы и аппарат сотрудников? И почему они часто вместе с партией ЕР? Читал даже, что они от партии ЕР на выборы ходят. Большинство чиновников в ЕР или одобряют ее. ОНФ создал Путин, получается одни и те же люди создали и ЕР и ОНФ, который призван контролировать работу чиновников. И обе структуры вместе на выборы ходят? Хотелось бы знать ответ. Думаю, что контролировать работу чиновников могут только структуры, которые не зависят от госорганов и созданы не властью, а действительно народом. В цивилизованной стране это депутаты и Парламент. Но у нас и они тесно связаны с чиновниками.

  6. Вася пишет:

    Сейчас на инстаграм губернатора подписаны все чиновники а обычных жителей там единицы

    • Против едросни и путинизма пишет:

      Это у них такой междусобойчик ). Он постит, они писают кипятком. Всем хорошо! Премия начисляется.
      Смотришь соцсети, все красиво и хорошо. Едешь, дороги ремонтируются, а сделанные в прошлом году уже разваливаются. Значит увеличим деньги на следующий год, а не качество ремонта! В округе 3000 км дорог! Их отремонтировать можно за 5 лет все! И забыть еще на 10 лет. Но это при качественном ремонте! А это недостижимо для нынешних менеджеров.

  7. Хорошо живет на свете "Винипух" пишет:

    По теме «мониторинга качества покрытий дорог» всех враз развеселили, так сказать подняли настроение, наверное, единственно возможным способом. Основной принцип движения в Армии в танковых войсках механики водители боевых машин знают: «Не вижу-не еду!» Чиновники сели за броню (бетонную кладку) зданий Администраций и напрочь не видят ситуации на дорогах. Мои рекомендации: «Спросите у младенцев, устами которых глаголет истина»! Контролирующие органы не желают видеть и понимать, как зарабатывается «хлеб насущный». Им он дается даром. Но консолидированный Бюджет «все впихивают и всовывают и желтый клык высовывают!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑