Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Жители Ноябрьска сообщают о ядовитых змеях в окрестностях города

Опубликовано: 1 июля 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В городских группах Ноябрьска соцсети «Вконтакте» местные жители выкладывают фотографии с гадюками, которых встретили в окрестностях города. Так накануне горожане заметили змей на берегу озера Светлое, а сегодня один из пользователей соцсети опубликовал фотографию с гадюкой, которую встретил в районе очистных сооружений.

«Медведи закончились, отстреливаем змей», — прокомментировал пользователь соцсети под одной из таких фотографий. «Природа намекает, что нам пора уезжать всем отсюда», — добавила местная жительница. Фото спровоцировали бурные обсуждения и вызвали у отдельных горожан сильные опасения.

С ядовитыми гадюками жители юга ЯНАО встречаются ежегодно. Змеи редко нападают на людей первыми,  однако в прошлом году на Ямале было зафиксировано два случая нападения.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1239
Просмотры:
13
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ширшов пишет:

    Леса,поля, горы — это среда обитания зверей и других представителей животного мира. Что тут удивительного. Или сенсация необходима.

  2. 12345 пишет:

    Природа намекает, что вам надо уезжать отсюда? Уезжайте. Природе легче станет. Да и сибирякам тоже. А то уже мусор не знают куда девать возле городов. Медведи мешают, змеи мешают…..Коренные жители некоторым мешают. Кто им вообще не мешает? Не нужно здесь столько людей. Не выдержит природа, она здесь очень ранимая. А у нас даже программы переселения мигрантов с Украины придумывают. Зачем они здесь? Климат им не подходит, менталитет у них явно не сибирский. Продолжать увеличивать толпу ненужных людей? Они сами себя обслуживают и все. Для них сады, школы, больницы строятся, а смысл в чем? Мигрантам жизнь улучшать? Какого рожна? Им надо ехать в центральные регионы, поднимать сельское хозяйство, работать на заводах. Нет, многие едут сюда и ищут места возле бюджета. Ни один бюджет не выдержит, развалится в конце концов.

    • Иван К пишет:

      Да какой ты сибиряк. Походу простой бухарь с пропитыми и прокуреенными мозгами, обсмотревшийся 60 минут. Выключи телик, сдай бутылки и двор подмети, рвань.
      Читаю твои коменты уже не первый раз и напрашивается один вывод — обиженка.
      Работы валом для всех.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑