Вторник, 16 июля 2019 12+

Комментарии:

В Тарко-Сале жители «деревяшки» лишились имущества после пожара

Опубликовано: 1 июля 2019, 10:59 | Служба новостей ЯмалPRO

В Тарко-Сале от огня пострадал двухэтажный деревянный жилой дом. Возгорание произошло в одной из квартир на первом этаже.  Постепенно пламя перекинулось на соседние квартиры. Прибывшие на вызов пожарные оперативно эвакуировали жильцов. Открытый огонь был быстро ликвидирован, а вот имущество залито водой и восстановлению не подлежит.

Погибших и пострадавших нет. В настоящее время устанавливается причина пожара и ущерб. Местные власти пообещали оказать поддержку людям, лишившимся крова и имущества.

«Дом был признан аварийным в апреле. После пожара жильцы первого подъезда фактически остались на улице. Наша квартира уничтожена дымом и водой. Сын вовремя вызвал пожарных: погибших нет, и кота откачали. А где жить теперь, что делать…», — вопрошает в соцсети одна из жильцов дома.

Рубрики: Города, Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

502
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑