Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

В Пуровском районе задержаны наркоманы с большой партией зелья

Опубликовано: 1 июля 2019, 9:07 | Служба новостей ЯмалPRO

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Пуровскому району на автодороге Сургут – Салехард остановили «ВАЗ-217030» под управлением 27-летнего жителя Тарко-Сале. В ходе досмотра автомобиля в бардачке была обнаружена пачка из-под сигарет, в которой содержалось комкообразное вещество темного цвета — предположительно наркотики. Также в ходе личного досмотра в кармане штанов у пассажира сотрудники обнаружили два подобных фрагмента.

Подозрительное вещество было изъято и направлено на экспертизу, по результатам которой установлено, что это наркотическое средство, общей массой почти 5 граммов, являющееся значительным размером.

Возбуждено уголовное дело по признакам незаконного приобретения и хранения наркотических средств. В преступлении подозреваются ранее несудимые жители Тарко-Сале — водитель автомобиля 1992 года рождения и пассажир 1994 года рождения. Свою вину они признают. Установлено, что наркотики приобретены через интернет для личного пользования.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

633
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑