Суббота, 20 июля 2019 12+

Комментарии:

Подозреваемый в убийстве 23-летней давности предстанет перед судом в Ноябрьске

Опубликовано: 1 июля 2019, 13:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратурой Ноябрьска утверждено обвинительное заключение в отношении мужчины, который в сентябре 1996 года избил, а затем задушил электрическим проводом своего товарища.

В тот же день подозреваемый попутным транспортом выехал в Сургут, а затем пересек государственную границу и скрылся на территории Украины.

В ноябре 1996 года мужчину объявили в розыск, а производство по уголовному делу приостановили. В мае текущего года местонахождение разыскиваемого установили. Он был задержан и заключён под стражу.

При допросе мужчина рассказал, что вернулся в Россию, вел затворнический образ жизни и в государственные учреждения не обращался.

За совершение преступления по нормам уголовного закона, действующего на момент совершения преступления, мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

538
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑