Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

От взрыва газа в Пуровском районе пострадали шесть человек

Опубликовано: 1 июля 2019, 12:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Взрыв газового баллона без последующего возгорания произошел на строительной площадке в Пуровском районе. В результате ЧП пострадали шесть человек, сообщают в региональном управлении МЧС.

«На стройплощадке в районе 609-го километра автодороги Сургут-Салехард произошел взрыв газового баллона без последующего возгорания. На место вылетела санавиация для эвакуации и оказания медицинской помощи пострадавшим — это шесть человек», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ближайший от места взрыва поселок — Сывдарма находится в 30 километрах. На место ЧП оперативно прилетел вертолёт санавиации. Все пострадавшие доставлены в ЦГБ Нового Уренгоя.

Как стало известно, взрыв баллона произошёл во время проведения ремонтных работ. Все пострадавшие – работники компании АО «ЛенГазСпецСтрой».

На странице предприятия в социальной сети родственница одного из пострадавших Анна Зубкова отметила, что порядка в компании нет: «Когда порядок будет в ЛГСС? То постоянные аварии со смертельными исходами, то пожары, то люди падают сверху на смерть. Страшно становится за своих мужчин. Страшно за завтрашний день! Зарплата копеечная, опасности на каждом шагу. Сегодня при спасении людей пострадал мой зять. Когда наведут порядок?»

По предварительным данным, люди пострадали от того, что смесь распространилась из газового баллона в дренажном колодце, все пострадавшие получили ожоги различной степени тяжести.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

415
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑