Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Двое пострадавших от взрыва газа в Пуровском районе отправлены в реанимацию

Опубликовано: 1 июля 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

Власти Ямала рассказали о состоянии пострадавших при взрыве газового баллона на стройплощадке в Пуровском районе. Как сообщили журналистам в пресс-службе департамента здравоохранения ЯНАО, все шестеро пострадавших госпитализированы в городскую больницу Нового Уренгоя, двое из них находятся в тяжелом состоянии.

«Всего в Новоуренгойскую центральную городскую больницу поступили шесть пострадавших. Из них два человека в отделении реанимации и интенсивной терапии. Трое в отделении гнойной хирургии с ожогами средней степени тяжести», — сообщили в департаменте.

Там добавили, что еще один пострадавший госпитализирован в терапевтическое отделение «с отравлением продуктами горения и стрессом». «Видимых повреждений нет», — отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что взрыв газового баллона без последующего возгорания произошел на строительной площадке в районе 609-го километра автодороги Тарко-Сале — Новый Уренгой в ЯНАО. Пострадали шесть работников АО «ЛенГазСпецСтрой», их доставили силами санавиации в Новый Уренгой.

АО «Ленгазспецстрой» (Санкт-Петербург) осуществляет строительство газо- и нефтепродуктопроводов, станций подземного хранения газа, компрессорных и распределительных станций. В компании работают более 4 тыс. человек.

Рубрики: Происшествия, Пуровский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

367
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑