Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Дмитрий Медведев упрекнул единороссов в хамстве и чванстве

Опубликовано: 1 июля 2019, 11:34 | Служба новостей ЯмалPRO

Председатель правительства РФ, лидер партии власти Дмитрий Медведев упрекнул единороссов в чванстве и хамстве и рассказал о способах, с помощью которых он собирается избавить от этих пороков членов «Единой России».

«У нас в «Единой России» есть немало профессиональных политиков, которых я лично знаю и уважаю за их трудолюбие и внимательное отношение к людям. Но чаще на слуху совсем другие представители партии. Те, кто не стесняется демонстрировать чванство и хамство, вопреки всем принятым в нашем уставе этическим нормам», — написал Медведев в статье для газеты «Известия».

Он подчеркнул, что существует жёсткий внутрипартийный контроль, в том числе на стадии выдвижения кандидатов, чтобы некоторые из них своими действиями не дискредитировали «Единую Россию». При этом внешний контроль, по словам Медведева, является задачей журналистов, гражданских активистов и блогеров.

По его словам, необходимо отсеивать тех, кто не «потянет ту огромную работу, которую должен вести депутат, не будет достаточно внимателен к людям».

Рубрики: ВЛАСТЬ, Общество, Политика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

717
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Станиславский Константин Сергеевич пишет:

    «Не верю!»- ДА сам такой… Может после встречи Глав государств на 20-ке, на котором ВВП заявил на весь мир о крахе либеральной идеи ДА призадумался…

  2. СР пишет:

    И только! А у народа — это уже не упрёк, а полное отторжение этого аллергического сбора. Вот, что писал А.Н. Соловьёв ещё в 2007 году: «…на избранные посты проходят вовсе не избранники народа, а ставленники коррумпированной «элиты»… Страна живёт с фиктивным парламентом и фиктивным избирательным правом» . Время русской нации. — М.: Книжный мир, 2007. С.11. И что за эти дюжину лет изменилось?

  3. Иван К пишет:

    Нет, ДА, они просто забыли, что Россия это СТРАНА с 140 млн. населения. Для них Россия это только они сами.

  4. митмот пишет:

    Двадцать лет болтают, врут и воруют. Жалкую роль на подтанцовках выполняет когда-то неплохой юрист и неплохой человек. Про видного однопартийца Метельского ничего не изрёк?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑