Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Пьяный подполковник МЧС спровоцировал ДТП в Новом Уренгое (видео)

Опубликовано: 28 июня 2019, 9:03 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером в районе ТРЦ «Солнечный» в Новом Уренгое водитель белого кроссовера Toyota Highlander не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan. По словам очевидцев, водитель автомобиля-нарушителя был в форме МЧС с погонами подполковника.

Комментируя ситуацию, сотрудники ГИБДД заявили, что водитель Toyota был пьян. Как стало известно, за рулём этого автомобиля находился сотрудник федеральной противопожарной службы ГПС по ЯНАО.

Водителей обоих автомобилей госпитализировали. В настоящее время проводятся все необходимые следственные действия, а в местном подразделении МЧС началась служебная проверка.

ФГБУ «Четвертый отряд ФПС ГПС по Ямало-Ненецкому автономному округу», где, судя по всему, служит подполковник, охраняет объекты компаний «Газпром добыча Уренгой», «Газпром добыча Ямбург», «Лукойл-Западная Сибирь», «Газпром переработка», «Транснефть-Сибирь».

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1967
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ВАГОН пишет:

    Он был уволен с МЧС 27 ИЮНЯ 2019 г просто форму забыл снять .

    • Салехардец пишет:

      обычная практика силовых структур РФ уволить заранее и пытаться открестится от проишествий, запятнанных мундирах и прочее

  2. Дмитрий пишет:

    У таких пьяных тварей, из-за которых очень часто бывают ДТП и страдают другие люди необходимо отбирать автомобиль в доход государства, отбирать водительское удостоверение, чтобы потом снова обучался вождению, сдавал экзамены теоретические и практические и платил за это деньги. А если ещё и погиб кто-то из-за такого алкогодика- то сажать далеко и надолго. Надо раз и навсегда решить вопрос с пьяными за рулём. Жестко и бесповоротно.

  3. 8989 пишет:

    А кто не грешен?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑