Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

На трассе Сургут — Салехард загорелся автомобиль

Опубликовано: 28 июня 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня, 28 июня, около 12.00 на 462 км трассы Сургут — Салехард произошло возгорание автомобиля. По предварительной версии автоинспекции, причиной пожара послужил аккумулятор.

Мужчина направлялся в сторону Губкинского, когда услышал хлопок. Он безуспешно попытался потушить возгорание с помощью огнетушителя, после чего вызвал сотрудников МЧС. Во время того, как пожарные тушили автомобиль, у его владельца ухудшилось самочувствие и ему оказали помощь.

Ранее мы сообщали о том, что в районе ТРЦ «Солнечный» в Новом Уренгое водитель белого кроссовера Toyota Highlander не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в Nissan. По словам очевидцев, водитель автомобиля-нарушителя был в форме МЧС с погонами подполковника.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

340
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ехали мы ехали... пишет:

    Извините, а где находится такая автострада Сургут — Салехард? Или это может быть авиационный коридор?

    • Салехардец пишет:

      это они на будущее назвали, планы то были наполеоновские сделать дорогу для людей в краткие сроки
      но это же россия это же янао, просто это кладезь бабла оказалась, сколько в карман падает известным личностям…..отсюда и тыщу раз перенесенные сроки окончания строительства дороги и даты ее ввода

      хм…..когда там господин Першиков последний раз планировал ее ввести в переходном покрытии? попмните мои слова, опять перенесут

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑