Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

В тундре Пуровского района пропали двое маленьких детей

Опубликовано: 27 июня 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Пуровском районе Ямала разыскивают двух мальчиков из семьи коренных народов. Как сообщили в районном управлении ГО и ЧС 26 июня во второй половине дня два мальчика покинули стойбище, находящееся в 19 км от села Самбург, и ушли в неизвестном направлении.

По предположению местных жителей дети могли направиться в сторону села Самбург. Тундровики осуществляли поиски своими силами, но детей не обнаружили.

Информация о пропавших поступила в Единую дежурно-диспетчерскую службу 27 июня в 5.37 утра. На поиски направлен вертолет с группой пуровских спасателей, сотрудниками ОМД, поисково-спасательным отрядом «Лиза Алерт». Дополнительно привлечены спасатели Тазовского ПСО «Ямалспас» и наземная поисковая группа от «Совхоза Пуровского».

Рубрики: Происшествия, Пуровский район.


Рейтинг новости:

649
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Дай бог, что б деток нашли здоровыми и невредимыми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑