Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

В Новом Уренгое отремонтировали карусель, на которой ребёнку оторвало часть пальца

Опубликовано: 27 июня 2019, 11:21 | Служба новостей ЯмалPRO

Прокуратура Нового Уренгоя провела проверку размещенной в сети Интернет информации о получении ребёнком телесных повреждений на игровой площадке. Напомним, «ЯмалPRO» писало о том, что на детской игровой площадке «Виадук» маленькому мальчику отрезало фалангу пальца неисправной каруселью. 

В надзорном ведомстве установили, что «малолетний ребенок в сопровождении матери находился на детской площадке в районе «Виадук», где катался на карусели. В результате неисправного технического состояния оборудования малолетний ребенок получил травму левой руки».

При обследовании карусели представителями надзорного ведомства, уполномоченного органа и подрядчика, выяснилось, что в нарушение требований законодательства в конструкции отсутствует стопорный винт.

Прокурором города начальнику департамента городского хозяйства администрации города внесено представление, которое незамедлительно рассмотрено, конструкция приведена в технически исправное состояние. В отношении виновного должностного лица назначена служебная проверка.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

247
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑