Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

Получить посылку можно будет в салонах МегаФона

Опубликовано: 27 июня 2019, 10:13 | Служба новостей ЯмалPRO

МегаФон запускает проект по установке постаматов и организации пунктов выдачи заказов из интернет-магазинов в своей розничной сети. Одним из партнеров оператора станет сеть постаматов PickPoint, а доступ к выдаче заказов в салонах МегаФон получат до 7,5 тысяч ритейлеров и маркетплейсов, включая AliExpress.

В планах запустить до конца 2019 пункты выдачи заказов в пилотных салонах МегаФона по всей географии присутствия, при этом акцент будет сделан на выдачу посылок через персонал магазинов.

Проект планируется реализовывать поэтапно, увеличивая количество оказываемых при выдаче посылок сервисов – прием наличных и безналичных платежей, частичная выдача, возврат товара.

Доступ к выдаче заказов в салонах МегаФона получат до 7,5 тысяч интернет-магазинов, в том числе крупнейшие участники рынка, включая AliExpress.

«На Урале у нас свыше 230 собственных салонов связи, которые находятся в шаговой доступности. Они могут стать комфортными пунктами выдачи товаров, ведь для многих гораздо удобнее не дожидаться курьера, а зайти по пути домой в салон МегаФона и забрать долгожданную покупку», – отмечает директор МегаФон Ритейл на Урале Алексей Быков.

Как отметили в пресс-службе, возможность получить товар таким способом появится у посетителей офисов в Новом Уренгое. Окончательное число салонов, участвующих в проекте, будет определено по результатам «пилота».

В перспективе оператор может занять до 10% рынка по числу точек выдачи заказов, считают эксперты.

Рубрики: Компании. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑