Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Победитель конкурса «Туристический бренд Ямала» получит 150 тысяч рублей

Опубликовано: 27 июня 2019, 10:48 | Служба новостей ЯмалPRO

Региональный департамент молодёжной политики и туризма объявил конкурс на разработку логотипа, который поможет формированию узнаваемого имиджа региона, объединению туристической индустрии Ямала под единым брендом, а также увеличению потока иностранных и российских туристов.

Принять участие в конкурсе могут дизайнеры и художники со всей России: физические лица старше 18 лет, индивидуальных предпринимателей и юридических лиц со всей России.

Конкурсантам необходимо представить изображение бренда (логотип и слоган). При этом, организаторы ждут от участников комплексного подхода к конкурсной работе: передать уникальность северного региона, который сочетает в себе богатую природную, культурную, этнографическую, индустриальную и историческую составляющие.

«Будущий туристический бренд арктического региона призван объединить разнообразное поле явлений, продуктов и сервисов региона. Горы Полярного Урала и северное сияние, чумы и олени, ягоды и грибы, газовые вышки и морские порты, национальные орнаменты и элементы быта коренных народов – основа для полёта фантазии конкурсантов у арктического региона очень разнообразная», — сказано в условиях проведения конкурса.

На первом этапе эксперты конкурса определят 7 лучших работ, которые будут участвовать в интернет-голосовании. Завершающий этап – оценка работ финалистов конкурсной комиссией и определение победителя, который получит 150 тысяч рублей.

Рубрики: Общество, Страна и Мир. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

485
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑