Среда, 11 декабря 2019 12+

Комментарии:

ФСБ сообщила о задержании в Новом Уренгое группы международных контрабандистов

Опубликовано: 27 июня 2019, 14:42 | Служба новостей ЯмалPRO

В Новом Уренгое задержано 11 человек по подозрению в контрабанде оружия с Украины и из Литвы, ликвидировано четыре подпольных оружейных мастерских. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

В четырёх подпольных цехах изъято 33 единицы огнестрельного оружия: семь автоматов, 11 винтовок, карабинов и ружей, 14 пистолетов и револьверов, пистолет-пулемёт, три ручные осколочные гранаты. Также в мастерских обнаружено около девяти тысяч патронов различного калибра и 575 основных частей и комплектующих оружия.

Как сообщает пресс-служба ФСБ, помимо контрабанды оружия, подозреваемые занимались переделкой гражданских единиц оружия в боевое.

Следственными подразделениями ФСБ России и МВД России решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статьям 222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) и 223 (незаконное изготовление оружия) УК России.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1114
Просмотры:
12
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ЯМАЛ пишет:

    Только пистолет Стечкин уровняет всех в ПРАВАХ .

  2. Непутин пишет:

    Ну а тут что они забыли богом забытом крае, яндекс нетуда направил?

    • 1111111 пишет:

      Вы же зачем-то приехали к нам. Вот и они лезут за баблом. На Украине оружия навалом, вот и тащат сюда. А может собирались диверсии делать. Мигрантов с Украины тут много и едут до сих пор тысячами.Среди них наверняка есть и бандеровцы. Надеюсь всех переловят. И вообще надо визы вводить с этой страной. Ежедневно Россию грязью поливают, даже в ПАСЕ на днях устроили цирк, требуя Россию не принимать, а мы им работу даем и без виз пускаем. Нечего им тут делать. Иначе они и у нас устроят бардак. Судя по количеству оружия, уже готовятся.

    • 121212 пишет:

      Богом забытом? А почему вы тогда прете сюда из своих божественных Муходрищенсков и Украин? Даже оружие сюда тащите, как выяснилось. В Сибири и на Ямале порядочности, чести и совести поболее чем у вас будет, а значит и Бог тут есть. Это вы на Украине в церквях деретесь с единоверцами, деля даже церкви .Видимо от большой веры у вас это происходит…

  3. ветеран пишет:

    наконец то, с почином! поддерживаем!

  4. ЯМАЛ пишет:

    Не спеши паровоз .Опера МУР гранатометы находили- подбрасывали- которые сами и находили повышали раскрываемость и с терроризмом искренне боролись . Теперь оборотни СИДЯТ .

  5. Кузя пишет:

    Где фото инструментов с 4 мастерских они же не пальцами делали , для вида дрель положили бы

    • ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ КАК ТАМ У ВАС пишет:

      Еще ловят любителей с МГМ (МОДЕЛЯМИ) потом их дербанят. ПОДКИНУТ ПАТРОНОВ И МАСТЕРСКАЯ ГОТОВА для отчета .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑