Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

Ямальские полицейские возбудили уголовное дело о краже песка на полмиллиона рублей

Опубликовано: 26 июня 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

ОМВД России по Надымскому району по требованию прокуратуры возбудило уголовное дело по факту кражи песка в районе поселка Старый Надым. Материалы проверки прокуратуры были зарегистрированы еще в мае, однако сотрудники полиции приняли решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Как сообщают в прокуратуре, в ноябре 2018 года на территории производственной базы, расположенной в поселке Старый Надым Надымского района ЯНАО, путем снятия грунта совершено хищение песка, на общую сумму свыше 550 тыс. рублей.

«Несмотря на очевидные признаки совершенного преступления, повлекшего причинение муниципальному образованию Надымский район крупного ущерба, сотрудниками полиции необоснованно принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела. В этой связи незаконное процессуальное решение городской прокуратурой отменено, начальнику ОМВД России по Надымскому району внесено требование о возбуждении уголовного дела», — прокомментировали в ведомстве.

В данный момент органы начали расследовать уголовное дело.

Рубрики: Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

641
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑