Воскресенье, 15 сентября 2019 12+

Комментарии:

В Надыме под новой детской площадкой проваливается грунт

Опубликовано: 26 июня 2019, 10:51 | Служба новостей ЯмалPRO

В паблике «Злой и добрый надымчанин» соцсети «ВКонтаке размещён пост о том, что стало с детской игровой площадкой, сооружённой в рамках программы «Комфортная городская среда» в одном из микрорайонов Надыма. Практически сразу после строительства, покрытие небольшого участка площадки обвалилось.    

Автор поста сокрушается, что «при проведения ремонтных работ (в зимний период) на построенной прошлым летом спортивной площадке по адресу проспект Ленинградский 11, коммунальными службами было нарушено основание площадки, а также резиновое покрытие и ограждение. На сегодняшний день последствия ремонтных работ не устранены, песок, которым засыпана яма постепенно проседает, площадка постепенно разрушается. На все обращения в коммунальные службы и к администрации реакция отсутствует. Так и не успели воспользоваться на все 100 % новой площадкой».

В комментариях к посту жители Надыма высказывают своё мнение по поводу сложившейся ситуации.

Валерий Каневский написал: «Главное, что деньги освоены, отчитались, всё отлично, в надымских новостях показали, что всё изумительно, а дальше всем на всё наплевать».

Федор Васин считает, что «организация, которая занималась обустройством этой спортивной площадки должна нести гарантийные обязательства по своему объекту! А вот заставить их устранить замечания и недоделки обязан заказчик работ, коим скорее всего является Администрация города».

«Я уже писала про эту площадку здесь пару месяцев назад, мне написали, не помню откуда, что ждут тепла, т.к. грунт «просядет» Видимо для того, чтобы грунт «просел» ждут 30 градусную жару», — такое предположение сделала знакомая с ситуацией Татьяна Самойлова.

Рубрики: Города, Надымский район, Общество. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

728
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    Три площадки на весь город, у Главы зп 12000000руб.,у первого зама 9000000руб. ЗА 2018год, а пройтись посмотреть, что в городе творится не кому.
    В городе три улицы, а порядка нет.

  2. 89 пишет:

    А вы хотите как у Америкослов? Для ЯНАО это норма.

  3. Альфред Ковальский пишет:

    Вообще то в городе 8 новых площадок. Современных и благоустроенных в прошлом году. Эту площадку отремонтируют, не сомневаюсь. Просто сейчас все силы брошены на строительство набережной. Ребята, давайте не будем ругаться и дождемся ремонта этой площадки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑