Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Надыме дорожники сначала нарисовали новую разметку, а потом вместе с ней сняли асфальт

Опубликовано: 26 июня 2019, 17:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме после нанесения новой дорожной разметки по улице Зверева начались ремонтные работы асфальта. Свое удивление от такого подхода дорожников к работе в социальных сетях начали высказывать местные жители.

«Сначала нарисовали новенькую дорожную разметку по Зверева от кольца до Комсосольской, потом сняли асфальт вместе с разметкой. Я большего идиотизма за последнее время не видела. Деньги совсем некуда девать? Так отдали бы людям. А то развлекаются», — написала местная жительница в группе «Злой и добрый Надымчанин» соцсети «Вконтакте».

«Как всегда. В начале асфальт кладем, потом трубы прокладываем», — отметили в комментариях. «Просто кто-то себе решил машину поменять, вот и отмывают деньги», — озвучил предполагаемое объяснение подобны действий местный житель.

«По существующим стандартам и требованиям разметка на дорожном полотне должна быть обновлена после окончательного схода снега и установки приемлемых погодных условий. После завершения ремонта разметка будет восстановлена на требующих того участках», — прокомментировали в администрации.

Рубрики: Города, Надымский район, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

310
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Бакенщик пишет:

    За это спасибо скажите ГИБДД. Это они так развлекаются — палки рубят в статотчеты. Они с апреля месяца штампуют пачками предписания о нанесении дорожной разметки. Вот дорожники и спешат сначала выполнить предписания ГИБДД (а иначе административка и штраф до 500 тысяч по 19.5 и 12.34 КоАП РФ), а уж потом приступают к плановому ремонту.

  2. Лидия пишет:

    В ГИБДД письмо направить о предстоящем ремонте .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑