Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

На Ямале резко увеличилось количество ДТП с участием мотоциклистов

Опубликовано: 26 июня 2019, 10:14 | Служба новостей ЯмалPRO

С начала текущего года на дорогах Ямала зарегистрировано 11 ДТП с участием мото-транспортных средств, в которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести. А за неполный июнь текущего года произошло 5 ДТП с пострадавшими в них мотоциклистами.

Так, 4 июня на одном из регулируемых перекрестков Губкинского произошло ДТП с участием мотоциклиста. В результате столкновения автомобиля с мотоциклом, 25-летняя водитель двухколесного транспорта госпитализирована в городскую больницу с травмами.

В посёлке Уренгой мотоциклист с признаками алкогольного опьянения совершил ДТП. Водитель квадроцикла не выбрал безопасный скоростной режим, не учёл особенности и состояние транспортного средства, вследствие чего допустил опрокидывание. В результате водитель квадроцикла получил различные травмы.

Нетрезвое вождение, экстремальное маневрирование, высокие скорости, неправильный выбор полосы для движения – основные причины ДТП с участием двухколесных транспортных средств. Особенно остро эта проблема стоит в начале сезона, когда водители автомобилей еще не привыкли к мотоциклам, а сами мотоциклисты не адаптировались к дороге, после отсутствовавшей в зимнее время практики вождения.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

696
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. "Оборзевших" нужно задерживать.. пишет:

    Все мотоциклисты гоняют с многократным превышением скорости и забирать «коня». 90% не имеют номеров.

  2. Авто пишет:

    Фарш или хрустики?

  3. Мед.работник. пишет:

    Сезон фаршированных хрустиков открыт)))

  4. Саня ТраХтор пишет:

    Про Губку могу сказать одно… виновник Водитель паджеро… 18 летний молокосос который торопился на экзамен, водительские месяц как получил… а уренгой пьяный это конечно жесть… Я как представитель одного из Ямальских мотоклубов могу заявить что все аварии который происходят ,это перво-сезонники или те которые плевали на правила…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑