Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

Ямальский МФЦ планирует закупить для своих нужд внедорожники повышенной комфортности за 4 млн рублей

Опубликовано: 25 июня 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

На официальном сайте госзакупок был размещен запрос котировок на приобретение двух внедорожников Toyota Rav 4 для нужд ГУ ЯНАО «МФЦ» (Губкинский) и для организации деятельности мобильной рабочей группы на базе ГУ ЯНАО «МФЦ» и ТОСПов (Новый Уренгой).

Планируемая максимальная стоимость двух внедорожников — 4 млн рублей. Согласно техническому заданию, они должны быть в цвете «Белый перламутр» и оснащены комплектацией «Комфорт плюс». В салоне должен находиться 2-х зонный климат-контроль, подогрев передних сидений и мультимедийная система с Bluetooth и шестью динамики.

В приложении к документации указано, что покупка автомобилей происходит в рамках подпрограммы «Снижение административных барьеров, оптимизации и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе, на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ямало-Ненецком автономном округе».

 

Рубрики: Закупки, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

763
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. 6раар пишет:

    Нз подогрева сидений никак. Можно корму застудить. Качество услуг МФЦ без таких авто конечно никакое. Теперь качество взлетит сразу. Интересно как качество работы МФЦ зависит от наличия таких авто?

  2. b52 пишет:

    а как цвет автомобиля влияет на «повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг»?

  3. 11 пишет:

    А почему не Ладу Весту? У нас ведь импортозамещение?

  4. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    В рамках подпрограммы «Снижение административных барьеров, оптимизации и повышение качества предоставления государственных и муниципальных услуг, в том числе, на базе многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг в Ямало-Ненецком автономном округе МФЦ следует оснастить автомобилями УАЗ повышенной проходимости. Они и легче и проходимее.
    А в перламутровых Тойотах с таким набором опций только на б…ки ездить (иначе высказаться просто невозможно).
    Как же достала эта чиновничья наглость. Они у народа спросили, согласен ли он на предоставление чиновникам таких благ?

  5. 000 пишет:

    Охренели

  6. гражданин РФ пишет:

    Российский Уаз так же справится с организацией деятельности мобильной рабочей группы на базе ГУ ЯНАО «МФЦ» и ТОСПов. И проходимость у него получше, чем у графика за 4мульта, где прокуратура? и с коробкой проблем не будет, у него же не вариантов, который накроется, при таких критических условиях, для которых они берут авто «повышенной проходимости», да и не пройдёт далеко этот рафик

    • Салехардец пишет:

      вариаторы у японцев сейчас нормальные, это не 90е годы когда те же хонды сливались за копейки с тогдашними вариками, вот по проходимости да соглашусь что рав4 новый вообще ни о чем, как будто и нет у него 4вд, лучше ездить только по асфальту

      с другой стороны посмотрите сколько щас патриот стоит, в минималке уже по моему рублей 900, а с акпп (когда она будет массово) это уже в районе 1,3 млн не меньше зато комфорта в нем минимум……по закупке скорее всего планируется езда не рядового состава работников, а уж как бухгалтерии в большинстве организаций любят эксплуатировать конторскую машину это вообще ппц, им свои толстые опы в комфорте надо возить — переносить их от кресла к креслу

  7. Непутин пишет:

    А какже хваленая нива? За такие деньги вертолет можно купить

    • Салехардец пишет:

      Поверьте нива вообще не вариант для конторы. Сам ездил на ниве и шниве, в конторе шнива была тоже еле избавились. ВАЗовские проходимцы это не та машина которую можно в контору взять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑