Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

Во дворце спорта Нового Уренгоя не соблюдаются правила противопожарной безопасности

Опубликовано: 25 июня 2019, 9:06 | Служба новостей ЯмалPRO

В ходе проверки требований пожарной безопасности во дворце спорта «Звездный» прокуратура Нового Уренгоя выявила массу нарушений.

Надзорным ведомством установлено, что в учреждении необходимо обеспечить огнезащитную пропитку драпировки окон, оснастить здание порошковыми огнетушителями с определённым рангом тушения, провести оценку технического состояния систем противодымной вентиляции, предусмотреть секционные планы эвакуации, создать добровольную пожарную дружину, привести в соответствие с требованием законов пути эвакуации и т.д.

По мнению прокуратуры, нарушения требований безопасности могут причинить вред жизни и здоровью граждан в случае возникновения пожара.

В связи с этим прокурор города обратился в суд с иском к администрации Нового Уренгоя и МАУ «Дворец спорта «Звездный» о возложении обязанности устранить выявленные нарушения требований пожарной безопасности.

Новоуренгойский городской суд постановил требования прокурора удовлетворить, а выявленные нарушения устранить в трехмесячный срок. Ответчики обжаловали это решение в апелляционной инстанции, но оно было оставлено без изменений.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

222
Просмотры:
3
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. вопрос пишет:

    При том перечне указанных нарушений включая и т.д. как объект принимался в эксплуатацию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑