Пятница, 22 ноября 2019 12+

Комментарии:

Представителей руководства ямальского управления ФСИН наказали за неисполнение обязанностей

Опубликовано: 25 июня 2019, 17:35 | Служба новостей ЯмалPRO

В Управлении ФСИН по Ямалу по требованию прокуратуры наказаны несколько должностных лиц. Как сообщают в пресс-службе прокуратуры ЯНАО, к дисциплинарной ответственности привлечены начальник уголовно-исполнительной инспекции Елена Ворончихина и начальник отделения по контролю за исполнением наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества.

Повод для взыскания дали итоги проверки, которую прокуратура проводила в УФСИН и выявила нарушения по контролю за осужденными к отбыванию наказаний, не связанных с изоляцией.

Как утверждают в ведомстве, сотрудники уголовно-исполнительной системы в Новом Уренгое, Муравленко, Салехарде не проверяли всех осужденных по месту жительства и работы, не контролировали соблюдение ими возложенных судом обязанностей. Кроме того, руководство уголовно-исполнительной инспекции ведет ведомственный контроль за работой своих территориальных филиалов ненадлежащим образом.

Рубрики: Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

601
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑