Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

На подрядчика капремонта многоквартирника в Салехарде завели уголовное дело о мошенничестве

Опубликовано: 25 июня 2019, 16:50 | Служба новостей ЯмалPRO

При проведении капитального ремонта многоквартирного дома в Салехарде подрядчик выполнил не все работы, предусмотренные проектной документацией, при этом оплату по договору получил в полном объеме. В связи с этим следственный отдел ОМВД России по Салехарду возбудил на подрядчика уголовное дело о мошенничестве.

«Указанные нарушения стали возможны в связи с неисполнением НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО», а также техническим заказчиком капитального ремонта Салехарда требований закона об обеспечении проведения капитального ремонта в полном объеме и в установленные сроки», — прокомментировали в прокуратуре.

Директору регионального оператора капитального ремонта и руководителю МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» внесены представления. 772 тыс рублей, необоснованно оплаченные за невыполненные работы, возвращены подрядчиком на счет НО «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО». Два должностных лица МКУ «Салехардская дирекция единого заказчика» и один сотрудник регионального оператора капитального ремонта привлечены к дисциплинарной ответственности.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1056
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Иван К пишет:

    Дак название, фамилии есть?

    • Салехардец пишет:

      зачем? это же все на показуху, для галочки что не бездействуют
      будут названия и фамилии это же дальше компромат нароют простые граждане, сольют его в прокуратуру а той надо будет реагировать, а главный гер на откатах сидит…..так что все закономерно

  2. 1111 пишет:

    так может, была замена одних видов работ на другие в пределах контрактной суммы???? А если нет, то где фамилии.. пароли.. явки.. посадки???

  3. Ямалец пишет:

    Открываем сайт Фонда, вкладка руководители, и там все будет написано, явки, пароли.

    • 1111 пишет:

      Не.. я не то имел ввиду…. Кто то один из Фонда и двое из ДЕЗа….вот про их то я и имел ввиду…. Кстати, там. на сайте Фонда нет даже вкладки руководителя… не говоря об остальном…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑