Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Бывший бизнес-омбудсмен Ямала, ушедший после секс-скандала, может стать участником выборов в думу Ноябрьска

Опубликовано: 25 июня 2019, 16:00 | Служба новостей ЯмалPRO

Бывший уполномоченный по правам предпринимателей на Ямале Дмитрий Бавдурный, ушедший после секс-скандала, вступил в ЛДПР и может стать кандидатом в депутаты на выборах в городскую думу Ноябрьска.

Как сообщает ряд местных изданий и телеграм-каналов, Бавдурный вступил в ЛДПР осенью прошлого года в Тюмени, а с мая работает в Ноябрьске. Местному отделению партии предстоит определиться с представителями на выборах в гордуму в ближайшее время, и не исключено, что Бавдурный станет кандидатом от ЛДПР.

Напомним,  Дмитрий Бавдурный подал в отставку и переехал в Тюмень осенью 2017-го года после того, как сеть заполонили интимные фотографии с ним из рабочего кабинета. С 2009-го года Бавдурный работал прокурором Нового Уренгоя, а с 2010-го занимал в правительстве Ямала должность руководителя административно-правового департамента.

Рубрики: Выборы, Города, Ноябрьск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

7143
Просмотры:
22
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. b52 пишет:

    новый уренгой, салехард, тюмень, теперь ноябрьск.
    неприкаянная душа ищет, где подоконники лучше, шире и удобней.

    • 16 пишет:

      Самое главное забыли в биографии — до НУ он правильно работал прокурором Пуровского района. Когда и самый эффективный там служил народу

  2. Романов пишет:

    позор партии ЛДПР

  3. Вася пишет:

    и где работает этот любитель женщин?

    • Салехардец пишет:

      щас видимо нигде, в бессрочном отпуске
      а получать от 300-400 тысяч в месяц охота, как так от титьки кормящей отодрали……голодает бедняга
      хотя учитывая всю гниль что у руля, вопрос его возврата впринципе это само собой разумеющееся…..интрига была только куда его вернут, на какое хлебное место……а самые дармоеды в думе, вот и результат

  4. Владимир. пишет:

    Планируется афера по заводке Бавдурного во власть на Ямале! Юрист, как многие знают, он нулевой, вот и будет в Ноябрьске подъедаться. Населению предупреждение — профессиональный провокатор!!!

    • Пуровчанка пишет:

      А мне он помог, судился в моих интересах с департаментом природоресурсным, хотели магазин убрать возле карамовки, и выиграл… А другие помочь не могли. Как человека его не знаю, а как юрист мне помог.

      • Александр Б. пишет:

        Карамовка это что, посёлок али станция?

  5. Ямал пишет:

    Трипер вылечил?

  6. Ямалец пишет:

    Наша беда (имею ввиду жителей Ямала) в том что сколько бы мы не писали тут комментариев, он все равно пройдет в Думу потому что уже договорился со всеми в правительстве!!!! И ЭТО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО !!!!! Хотя Ноябрьск и не таких обламывал, буду думать и в этот раз не оплошают

    • РоссиянIN пишет:

      В данном случае, друзья мои, вызывает большой интерес предвыборная программа кандидата…:- «Каждой даме из Ноябрьска-ПО ЧЛЕНУ ПАРТИИ!» Как-то так, наверное…?!)

  7. 1111111 пишет:

    А он из Думы фото не будет посылать голышом? Поздравляю ЛДПР с таким членом. Он вам подходит по всем статьям. Лидер ваш в ролике из гейклуба фигурирует, чем другие хуже?

  8. серый кот пишет:

    Бавдурный много, кому помог, так-то, на Ямале. И юрист он первоклассный. И в ЛДПР идет, чтобы хоть что-то в округе сделать лучше. Просто вы здесь сидите, бездельники и неудачники, которые только и способны грязь лить, чтобы другие поскальзывались. Продолжайте 🙂

    • 1111111 пишет:

      Фото интимные на работе делать и в интернет выкладывать это по-вашему работать для округа?)))) Что-то сделать для округа он хочет? А на кой ляд ямальцам, чтобы он что-то у нас делал? Человек, который интимные фото на работе лепит, явно в депутатах не нужен . Вы еще проституток в депутаты начните выбирать или порноартистов.

      • салехард пишет:

        Справедливости ради, фото не он делал, и уж тем более в инет Не выкладывал. Не знаю какой он профессионал, но уж точно не идиот, чтоб сделать себе хуже этими фото. А вот кто сделал и сделал это специально тот преследовал определенную цель. Но цели своей не достиг, раз фамилию не поменяла

    • Валерий. пишет:

      Юрист на твердую «2»! Не надо врать! И еще, он бездельник и врун , первокласный! Здесь он преуспел! А то , что его заведут в депутаты от ЛДПР — 100%! Видно , чья рука действует,» эффективный» , проявился!

    • Салехардец пишет:

      ну допустим помогать он должен был в любом случае по роду своих обязанностей
      это не его заслуга лично, это должностные обязанности которые ему вменили и за которые он получал нехилые бабки
      а вот из всего этого дальше вытекает как хорошо он их исполнял и насколько он «первоклассный» специалист
      сколько людей столько мнений, имеется инсайдерская информация (которой у меня нет оснований не доверять) в том числе и из его бывшего окружения о том какой он работник…..хм… скажем так не выполнял он такого объема работы и не утруждался настолько насколько ему прилетало за труды на банковскую карту

  9. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Как-то Жириновский говорил о половой активности, размерах и их жизненной принадлежности. Так вот, он указал на то, что секс-символ не может быть профессионалом, т.к. другим озабочен.
    В отношении Бавдурного предполагаю, что перебрал мужик и его подставили. Кому-то его место понадобилось. Иначе как коно оператор узнал, что в таком-то окошке будет секс. Да и где гарантии, что это был он, а не актер.
    Если человек может работать, пусть работает во благо города. А не сможет, так наш Ноябрьск и его вынесет «вперед ногами» (не в прямом смысле конечно же).

    • b52 пишет:

      то есть вы хотите сказать, что управделами, устав от забот, решил занять место уполномоченного, напоил его, затащил на подоконник известную даму а сам сидя в засаде вёл репортаж?

      • Имя пишет:

        😂😂😂😂😂 да ладно, уже все знают, что это дело рук известной дамы))) оставьте в покое эту историю. А Бавдурному успехов!

      • ага пишет:

        ой я щас упаду ))))))

      • 9898 пишет:

        Успехов на каком поприще

    • ТТ пишет:

      Идите вы вместе с Жириновским и остальными. Нашли кого цитировать…Во благо города…. Другие люди закончились на Ямале?

    • Ноябрьск пишет:

      ВО как Людмилу понесло.

  10. Алекс Укол пишет:

    Поздравляю либерастов с таким членом! В лдпр точно проблемы с кадрами! Не партия а шоу бенни хилла!

    • Петр Крючков пишет:

      Контрацептив, точно. Меня посадил по ч.2 ст. 105, на 13 лет, хотя адвокат обещал что оправдают.

      • Имя пишет:

        Петрушка, не надо было человека убивать, не посадили бы . Да ещё и часть 2. Вообще надо было на 15 сажать

  11. Пур пишет:

    Крепка дебилами земля Российская!!!!!!!!!

  12. Бек пишет:

    Насчёт помощи, так сколько его в кабинете не видели, все играл с телефоном. Ну кроме конечно подоконника. Он столько горя принёс в семью, а теперь всё снова взбудоражил. Политик бестолковый. В ЛДПР наверное все такие, поэтому грязь к грязи липнет. При этом этот греховодник — любитель делать вид в храмах. Можно подумать праведный семьянин. Фу, пакостная натура… которая пищит, да лезет. А власти он нужен как стоп сигнал зайцу. Просто он бывший прокурорский, а это особая каста!

    • Имя пишет:

      А Вам, похоже, он не так безразличен как власти)) личные счёты?😉

    • Мирон пишет:

      Да-да,кстати,в церковь с женой ходил,ну прям такого семьянина строил из себя,фууу… Да видно по нему, что скользкий тип….

    • салехард:) пишет:

      В какую семью Он горе принес? В ту, в которой жена искала себе спонсора побогаче, Так как муж, не оправдал ее надежд. Хотя она делала на него большие ставки, раз он из такой семьи. Весь Салехард знал о её похождениях, а муж такой идиот не видел этого? Не было там семьи давным давно, видимость одна. Не оправдываю Бавдурного ни в коем случае. Виноваты оба участника произошедшего. Будет ему уроком На всю жизнь

  13. РоссиянIN пишет:

    Ух, девчонки, из Ноябрьска повезло же вам…!

  14. Ямалец пишет:

    Предлагаю судить по делам, которые он сделает в Ноябрьске!!!!! А кто старое помянет, тому глаз вон

    • Гопник пишет:

      Правильно! Надо еще и педофилов брать на работу в школьные учреждения и детские дома — кто старое помянет, тому глаз вон)))

      • b52 пишет:

        ну ведь педофил, в отличие от педагога, действительно любит детей.

  15. серый кот пишет:

    Фу, какие мерзкие комментарии. Создается ощущение, что их пишут какие-то мрази, которые сами по уши в своем г-не. Что внутри, то и наружу из вас лезет.

    • Гопник пишет:

      Да, мы мрази, но на подоконник с голым задом не лезем))))

      • серый кот пишет:

        И он не лезет. Зад-то не его был. А Вы завидуйте молча, не позорьтесь :-))))

    • Игорь пишет:

      Ты, серый кат, откуда тролишь? С незалежней, наверно? Так вот сообщу, тебе непонятливому — это не «мрази» пишут, а упыри во власть со всех щелей лезут, Причём одни и те же, десятилетиями, с одного места выгонят, на другое как-то попадают, оттуда выгонят, а они опять уже здесь. Помнишь кино такое » От заката до рассвета», так вот — это про Ямал- домик на краю дороги.

      • серый кот пишет:

        :-)))))) прикольное сравнение про домик на краю дороги :-))). Не, я не с «незалежной» )))))

  16. серый кот пишет:

    походу, сидят здесь одни упыри и пишут, стараются, потому что заняться больше нечем. идите работайте! Хотя бы мусор в своих дворах соберите. Общие фразы, что бездельник и юрист на «2». Это про любого можно написать и очернить

    • Ямал пишет:

      Он политик и должен быть готов, что вывернут до кишок.
      Ну и вдобавок мерзко, склонять на рабочем месте к сексу.
      Карма настигла.

      • Ямал пишет:

        У вас есть доказательства, что он склонял к сексу? Не боитесь за ложь ответить?

      • 11111111111 пишет:

        Кто политик -, этот упырь. Сколько его видел всегда зевал и еще в носу ковырялся. Лентяй и бездарь, один плюс, родню не забывал и на работу устраивал и дальше сопровождал на получение благ от государства — незаконно

    • Ямал пишет:

      Ну извините, не знал, что его склонили к сексу.
      Так он безвольный, чуня, нахрен он тогда Ноябрьцам нужен.

      • Ямал пишет:

        Ваш мозг только эти варианты может предположить? 3-го Не дано?

  17. Анон пишет:

    Позор тому кто выложил во всеобщее внимание его личную интимную жизнь☝️☝️☝️

  18. Антошке пишет:

    Позор не тому, кто выложил, а тому кто совершил блуд при жене. В Ноябырьске видимо порядочные люди кончились, раз такое чудо рвётся во власть. К стати из прокуратуры просто так не уходят с «повышением».

  19. 8989 пишет:

    Мачо!!!!

  20. Наблюдатель пишет:

    Хорошо что не заднеприводный! И не импотент! А завистники и лица нетрадиционной ориентации не завидуйте! Вас и так много во власти!

  21. Игорь пишет:

    Забыли, наверно написать, что до 2009 года он был прокурором Пуровского. Отличался крайней неопрятностью и постоянно мятыми брюками. Другим как-то не запомнился, да , ещё, чуть не забыл — чрезмерным высокомерием — не по чину.

  22. Элис пишет:

    Мировые судьи прям собрались, все про всех знаю а по факту Вы кто? Вспомнили все только не про себя, смотрите за собой лучше. Бавдурный крутой чувак вам ( это про тех кто не мятые брюки носит и под одеялом спит в темноте ) очень далеко до него, занимайтесь своими делами все равно от Ваших высказываний ничего не зависит.

  23. Жизнь как она есть пишет:

    Элис — похоже, этот чувак без совести и есть сам герой лазить под юбки. Уровень интеллекта у которых ниже пояса и это очень горько за это продажное поколение Бавдурных. А от людских слов вам никуда не деться. Натворили дел, получили это клеймо, теперь как бы не отмывались, а оно на всю жизнь останется. Такова логика жизни.

    • серый кот пишет:

      А конкретнее про продажность Бавдурного можно? Город ждет новостей, а то голословно дерьмо лить, как-то, низко. Нарицательным словом его фамилию сделали 🙂 И, кстати, если Вы из другого поколения, то не Вы ли вырастили «это продажное поколение»? Я знаю лично Бавдурного, ЭТО ПОРЯДОЧНЫЙ И ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, который РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ. И люди ему благодарны. А вы все бесполезные боты, из которых прям прёт гнилье. Ну а то, что он запутался немного в личной жизни, отымел общеизвестную женщину, так он потом САМ уволился, потому что стыдно было за этот поступок. Вы тут все монахи собрались.

      • Леонид. пишет:

        Хорошо помню , как этот «порядочный и честный человек» был у нас прокурором в Тарко -Сале! Надменный, ближайший кореш главы района Кобылкина, с людьми , через губу только вещал! Кстати, Кобылкин то, при Бавдурном из бюджета тащить наловчился.

      • Салехардец пишет:

        Кот, понятно что все не без греха, у каждого свои скелеты в шкафу.
        Просто в таких случаях ум нужно иметь чтобы не вынести сор из избы, если делаешь то делай тихо и так чтоб никто не знал ну или почти никто.
        Здесь же вседозволенность, безнаказуемость и прочие «блага» возникающие при высокой должности и зарплате вскружили голову. Салехард город маленький, информация очень быстро разлетается о действиях и поступках. Его поступки как минимум говорят о его непорядочночти и неуважении окружающих, не все но приличное количество для того чтобы запятнать себя и звание госслужащего.
        Уволился он не сам, то что заявление по собственному тут не надо передергивать — с таких должностей обычно пытаются тихо мирно попросить, вангую сам бы он никуда не ушел.

        p.s. а чем известна эта «общеизвестная» женщина? кроме фамилии и то которая ему от мужа досталась? так чисто из праздного любопытства…..

  24. Серому коту пишет:

    Серость — она и в Африке серость!

  25. Гопник пишет:

    Есть у меня пару дамочек с «низкой социальной ответственность», наверное устрою «селфи» с ними на подоконнике, а может и на остановке в час пик, может за такие заслуги депутатом выдвинут)))

  26. вот увидим пишет:

    Задача поставлена протащить его Романов беспринципный ради сохранения своего зада протащит чудака на букву м. даже если жители не проголосуют за этого кандидата то в подвале администрации протокол нарисуют.

  27. Василёк пишет:

    Ахахахахаха, комментариев и просмотров за три дня больше, чем за Голунова, Кононенко, и прочих. Бондарчук за месяц столько набрал! Делайте рекламу ему, молодцы! Даже из комментариев треть будет за него, а больше там и не нужно

  28. Салехардцу пишет:

    на Ваше «то что заявление по собственному тут не надо передергивать — с таких должностей обычно пытаются тихо мирно попросить, вангую сам бы он никуда не ушел» — по себе не судите других людей. Если в вашей голове не укладывается то, что человек способен на благородный и порядочный поступок, это не означает, что его не совершают. Уволился он сам,и, кстати, рад этому, также как рад тому, что все это вскрылось и грязная история с общеизвестной в его жизни окончена

    • Салехардец пишет:

      повторюсь — можно было бы эту грязную историю закрыть более спокойным и менее резонансным способом
      про сам/не сам — пусть даже сам но уже после того как информация пошла во власть причем уже даже не региональную, в той ситуации это да — самый оптимальный вариант был
      про «пятна» — это пятно ему еще долго припоминать будут, данная статья тому пример…..в больших городах с этим проще там такой тематики на каждом углу и уже мало кого волнует, здесь даже не город а регион скажем так провинциальный и человек стремится обратно на должность предполагаемую властные полномочия да к тому же публичные…..сложите дважды два…..

      p.s. чую это не последняя статья, если данный гражданин все же залезет в думу внимание к нему будет очень пристальное засчет его прошлых заслуг

      • Салехардцу пишет:

        Да успокойтесь уже)) Бавдурный и человек замечательный и юрист первоклассный, и управленец, до каких вам далеко. А вы продолжайте сутками думать, как бы он мог закрыть какую-то там историю с шаловливой бабенкой менее резонансным способом)) и пусть вспоминают об этом завистники, глупцы и эта бабенка и тоскуют от того, что Бавдурный выше и успешней в разы их. Позвольте откланяться.

  29. Степаныч пишет:

    Нормальный мужик!!! Не завидуйте!!! Стоит!!!! значит ещё много кому поможет… и трахнет партию власти.. как на подоконнике единор…y

  30. Помощник депутата пишет:

    Теперь точно за него голосовать буду. Уж больно много праведников среди комментаторов. Вы уважаемые ямальцы за этой псевдо правдой пытаетесь срыть свою лень. Чтобы так жарить телок на подоконнике для этого же надо сначала хорошо учиться потом работать до зари. А это всего навсего бонус. Не мне судить моральность его поведения.

  31. Самому и помошничкам пишет:

    Дима. перестань ты писать свои похабные кометы сам и настраивать своих прихлебателей. Посмотри на жену, каково ей читать всю эту блевотину.

    • Про самого пишет:

      Не думаю, что он читает эту блевотину, тем более, отвечает))) это вообще смех 😂!!! уж кто-кто , а Бавдурный, ну точно далеко не дурак и понимает, что глупо читать и «кормить» ботов и тех немногих персон, которые здесь собственные страсти, убогость и низость пытаются спроецировать на него. Не пишите глупости! Хотя… здесь об этом просить не уместно.😄😄😄

  32. Николай Быков пишет:

    И, чего на мужика ополчились!?…
    Парень, в неудобной позе, на подоконнике, а антисанитарных, можно сказать, условиях доставлял удовольствие даме, соскучившейся по мужской ласке…
    Ему же, физически, тяжело было!!!
    Нет бы — пожалеть, посочувствовать…
    Ведь, бабёнка-то, скорее всего — изнасиловала парня: — прижала крепкой грудью, он и — сник…
    А,Не смог он, по слабости душевной и — физической, отбиться от насильницы. Она могла, на каждого из нас — наброситься!?…
    Смогли бы, каждый из нас противостоять такому насилию?
    Себя спросить не желаете?
    Вот он и пошёл в церковь — каяться, что не хватило сил его — душевных и духовных.
    Порадовались бы за него, что ему грехи отпущены!
    Не судите и… не завидуйте!!!
    Зависть, чувство, не всегда — хорошее…

    • Учительница пишет:

      У меня кровь из глаз от знаков препинания… пунктуационная диарея

    • Ямал пишет:

      Типа юморнул? Плохо, очень плохо. Даже до местного квн Не дотянул. Не пишите это бред больше пожалуйста. Юмор и сарказм не ваше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑