Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Жители Лабытнанги пожаловались на идущий из-под крана «квас»

Опубликовано: 24 июня 2019, 14:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Как только жителям города Семи Лиственниц перестали доставлять питьевую воду на водовозках, в некоторых домах из-под крана пошла коричневая жижа. Цвет воды лабытнангцы охарактеризовали, как «хлебный квас».

Об этом, в частности рассказала жительница микрорайона Обский в паблике «Лабытнанги Info» соцсети «ВКонтакте».

Некая Ольга в комментарии к посту резонно заметила: «В лбт без изменений, моемся как из лужи. Интересно, если бы дозвонились от нас, а не из села Тюменской области, как быстро у нас стали бы строить водопровод?» Видимо, она имела ввиду ситуацию на прямой линии президента, в ходе которой Путин дал поручение губернатору Тюменской области Александру Моору построить в селе водопровод.

Ситуации с некачественной водой оперативно прокомментировали в администрации Лабытнанги. Там сообщили, что заявка горожан была принята в работу. По данным властей, остановок подачи ХВС и проведения ремонтных работ не было, поэтому по данному факту назначили комиссионное обследование.

Сегодня автор поста подтвердила, что проблема частично решена и вода в кранах улучшилась. «Вчера вода была в ужасающем состоянии, сегодня стала чище», – поспешила сообщить жалобщица.

Напомним, из-за отсутствия в городе водоочистных сооружений, в межсезонье питьевая вода жителям Лабытнанги доставляется по часам на водовозках.

Рубрики: Города, Лабытнанги, Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

582
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Владимир. пишет:

    Главное, не качественная питьевая вода, а духовные скрепы, а жители Лабытнанги — просто несознательные! Разболтались , видишь ли!

  2. Марина Абрамовна пишет:

    Спасибо Ароновне за квас из под крана и ежегодные обещалки жителям нашего города о чистой воде. Надеемся, что в сентябре главу сменят!

    • Илья пишет:

      Говори за себя. Уж если кто воду в городе сделает, так только Трескова. Она город любит. Другим веры нет

  3. Я пишет:

    Такая же вода регулярно течет из крана в Тарко. Жалобы к улучшениям не приводят. Бесполезно. Зато везде отчитываются , что все прекрасно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑