Пятница, 15 ноября 2019 12+

Комментарии:

В Надыме капремонт крыши привел к затоплению верхних этажей дома

Опубликовано: 24 июня 2019, 18:20 | Служба новостей ЯмалPRO

В Надыме капитальный ремонт кровли дома по адресу Лесной, дом 10/13 привел к затоплению верхних этажей. Фотографии с последствиями ремонта местные жители опубликовали в соцсетях в прошедшие выходные. «Сутки боремся с водой, куда бы не звонили всё переводят стрелки друг на друга», — поделилась жительница дома Оксана Ионова. «Всю ночь собирали воду по полу, чтобы не затопило соседей нижних этажей…», — добавила позже Галина Романовская.

В комментариях люди проявили сочувствие к жителям дома и посоветовали обратиться  с жалобами в окружной фонд капремонта. Об аналогичной проблеме рассказали и жители других домов — по адресу Топчева, 9 и Ленинградский проспект, 11. Реакция властей последовала только сегодня.

«Жильцам домов, чьи квартиры пострадали во время проведения работ по капитальному ремонту кровли, следует обратиться в администрацию района. Сделать это можно, написав в интернет-приемную или позвонив по номеру «горячей» телефонной линии: 544-105. Специалисты проведут проверку и обяжут подрядную организацию возместить причиненный ущерб», — прокомментировали в администрации.

 

Рубрики: Города, Надымский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
6
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑