Среда, 16 октября 2019 12+

Комментарии:

На автодороге Салехард-Аксарка перевернулся автомобиль. Водителю понадобилась помощь спасателей

Опубликовано: 24 июня 2019, 10:27 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне вечером на автодороге Аксарка – Салехард перевернулся автомобиль Volkswagen Passat. Для устранения последствий аварии и оказания помощи водителю, на место ЧП было направлено подразделение МСЧ.

Всего за минувшие выходные на автодорогах Ямала произошло 15 ДТП, в которых пострадали 3 человека.

Так, в Надыме водитель иномарки наехал на пешехода, который получил травмы и был отправлен в больницу.

В Новом Уренгое водитель иномарки при возникновении опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки машины и насмерть сбил бродячую собаку.

Ещё одна авария произошла в Надыме. Водитель мотоцикла «Honda» не справился с управлением и допустил опрокидывание транспортного средства. По инерции мотоцикл самостоятельно продолжил движение и въехал в автомобиль «Renault». В результате происшествия водителя мотоцикла госпитализировали.

С начала 2019 года на ямальских дорогах в 2 233 зарегистрированных ДТП, погибли 13 человек и 247 травмированы, в том числе 30 детей.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1013
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑