Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Ямальский бизнесмен заявился на довыборы в Заксобрание в качестве самовыдвиженца

Опубликовано: 21 июня 2019, 17:00 | Служба новостей ЯмалPRO

42-летний гендиректор и владелец турфирмы «Ямал-трэвел» Алексей Федорушкин выдвинул свою кандидатуру на довыборы депутата ямальского Заксобрания. Как следует из информации, размещенной на сайте окружного избиркома, баллотируется бизнесмен в качестве самовыдвиженца.

Алексей Федорушкин родился в 1977 году в городе Аксай Ростовской области. В 2002 году окончил Уральский институт коммерции и права, сейчас проживает в Салехарде. Постов в представительных органах не занимал, судимости не имеет. Чистая прибыль компании «Ямал-трэвел» по итогам 2017 года составляла 3,4 млн рублей.

Ранее со своим кандидатом в депутаты Заксобрания Ямала определились партии ЛДПР и «Справедливая Россия». ЛДПР на выборах будет представлять специалист отдела кадров ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь» Елена Смирнова, а «Справедливую Россию» предприниматель Евгений Соколов.

Партия власти также определилась со своим кандидатом в региональный парламент. Им станет победивший в праймериз «Единой России» врач Салехардской окружной клинической больницы Алексей Денисов.

Проведение довыборов в Заксобрание ЯНАО понадобилось после того, как бывший депутат Елена Зленко заняла кресло члена Совета Федерации РФ.

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1714
Просмотры:
18
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Федорушкин пишет:

    От себя добавлю следующее. Я не равнодушен к будущему Ямала и его жителям. Я здесь живу, мы здесь живем, здесь живут наши дети и внуки! Для того чтобы такие как я могли достучаться до власти и я буду этим звеном! Говорить и обещать можно много, а я привык работать!!!

    • турысту пишет:

      И где ж ты, неравно душен был раньше, не слыхать, не видать. А вишь, о детях и о будущем заговорил с тремя восклицательными.Чтобы достучаться, хочет быть звеном.) » Есть у нас сомнение, что ты, мил-человек, стукачок…»-
      » Место встречи изменить нельзя».

    • ТСс пишет:

      Ау,Как давно ты живешь на Ямале и что ты сделал для него ?Ты привык просто говорить,дел нет одни слова.Иди гуляй с миром.Прекращай себе писать комментарии

    • 211221 пишет:

      Сейчас живете здесь, а потом где будете жить? Домой, в Ростов поедете? На заработки приехали? Представлять людей должны те, кто никогда отсюда не уедет. Гастарбайтеров нам хватило за последние годы. Особенно приезжие из ваших краев почему-то любят идти у нас во власть.

      • Валерий пишет:

        Так он и не. Обирается уезжать. У него родители в ростове,а сам в. Алехарде живет

    • 1+1 пишет:

      Имеет значение только то, что ты делаешь.
      А говорить можно все, что угодно.

  2. b52 пишет:

    «Постов в представительных оргнаха не занимал» — ну ничего. мало пристутствия клана в департаментах, нужно ещё и местную думу охватить.

  3. Сотрудник местный пишет:

    Он по пути заместителя Лабытнанги пошёл, бывшего сотрудника БЭПа, думает участие в выборах, скачёк в карьере. Не факт, у того хорошие были направители. П

  4. Индеец пишет:

    Может лучше поддержим ветерана? Он многое сделал для России как минимум…

  5. Романов пишет:

    Да просто понял,что лучше там сидеть и тупо кнопочку нажимать и вносу ковыряться.

    • 112 пишет:

      За долю малую с барского стола. «Дурилка картонная… Обмануть хотел.» — из тех же «Место встречи…»

  6. бяка пишет:

    ппц ну и коменты… сидите тут кнопочные герои и ленивые жопы! в чем проблема выдвинуться самим! нет, будут тут сидеть и засирать незная человека… а может вот возьмет и сделает что то полезное. выдвинули бы свои предложения лучше! фу фу фу

    • бяке пишет:

      Еще один мигрант невоспитанный… Быдлота, ты в СМИ пишешь, а не с собутыльниками в канаве сидишь. Выражения выбирай. Или тебя другим словам не научили ?

      • Гопник пишет:

        А ты цивилизованно в чуме бухаешь или в подъездах гадишь?

    • Романов пишет:

      Так кандидат не пишите комментарии от других

  7. Ветеран Колов пишет:

    Живу в Тюмени, а хочу в Заксобрание Ямала, а это не перебор уже? У нас в окружной Думе одни приезжие, пример Вершинин из Тюмени скоро опять туда наверное вернётся, Кукушкина с Екатеринбурга, Голубенка из Украины, что их так привлекает в Салехарде, дак это одно деньги которые они получают играя на судьбах северян! Алексей по по-моему у вас видение только одно деньги или решение своих коммерческих интересов. Не морочти голову людям!

    • 111666 пишет:

      В салехардской Думе вообще половина депутатов с Украины приехали. Не удивительно, что украинских мигрантов стало очень много и едут до сих пор. Даже при СССР такого не было. Большинство от партии власти идут. Видимо местный менталитет этой власти не подходит.

      • Гопник пишет:

        Так свои не на что не способны))) только ныть про «мы местные». Возьми и заявись на выборы или кишка «коренного сибиряка» тонка?

    • Романов пишет:

      в точку

  8. ЖанЖак пишет:

    Сидят для виду в этом заксобрании, лапки на заседаниях поднимают, а всю работу делают рядовые юристы, получающие рядовую зарплату.

    • Романов пишет:

      Верно.Вершинин же артист вот не давно диплом юриста получил за 978 часов ,интересно как он там решения принимал.По кодексам Артиста

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑