Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Сегодня утром в Ноябрьске сгорел очередной деревянный дом (видео)

Опубликовано: 21 июня 2019, 9:52 | Служба новостей ЯмалPRO

Сегодня рано утром в пожарную часть Ноябрьска поступило сообщение о том, что на улице Мира горит двухэтажный деревянный дом. В течение нескольких минут огнеборцы прибыли на место происшествия. В это время пламя полыхало по всей площади здания. Пожарным понадобилось около часа, чтобы полностью справиться с огнём. После этого они начали проливку пепелища огнём.

Как пишут жители города в соцсетях, дом расселён, но в нём оставалось несколько жилых квартир. Пострадавших нет. Здание было признано аварийным и готовилось к сносу этим летом.

Жители Ноябрьска в очередной раз отмечают, что расселенные «деревяшки» в городе в последнее время полыхают подозрительно часто. Видимо, таким образом списываются деньги, выделенные на снос домов, предполагают они.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

671
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. лада пишет:

    Окружной власти нужно снести все деревяшки в городах округа, а не бухать деньги в бесконечные строительства храма и набережной. Деньги налогоплательщиков должны направляться на улучшение жизни простых жителей, и эффективная работа власти должна оцениваться отсутствием ветхого и старого жилья в городах богатого региона, и показателем «0» погибших в пожарах в этих деревянных сараях людей.Люди уже давно не доверяют орденоносным чиновникам и обласканным властью служителям церкви с охраной и дорогими авто на деньги налогоплательщиков, и грехи свои замаливают собственными добрыми делами, не показушным пиаром. Когда уже всех жителей переселят в капиталки и построят нормальные дороги?Комфортная городская среда — это когда нет сараев среди роскошных домов, когда нет фекальных луж посреди городов, и из кранов в квартирах течет нормальная питьевая вода, и каждый ребенок ходит в детский сад.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑