Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

Прокуратура требует от ноябрьских полицейских расследовать дело о хищении автомобиля

Опубликовано: 21 июня 2019, 12:38 | Служба новостей ЯмалPRO

В июне 2018 года следственный отдел полиции Ноябрьска возбудил уголовное дело в связи с тайным хищением у местной жительницы автомобиля. Было установлено, что женщина передала свой автомобиль для ремонта знакомому мужчине, который, получив деньги за предстоящую роботу, скрылся вместе с транспортным средством.

По данному факту следователи трижды принимали незаконные решения о приостановлении предварительного следствия в связи с тем, что не могли установить лицо, похитившее деньги и авто. Надзорное ведомство эти решения отменяло.

Но и после этого предварительное следствие не было проведено должным образом: причастный к хищению автомобиля мужчина, а также гражданин Республики Казахстан, который был привлечен к административной ответственности за управление похищенным автомобилем и выехал на нем за пределы РФ, установлены не были.

В связи с нарушением разумного срока уголовного судопроизводства и незаконным приостановлением следствия прокуратурой округа начальнику СУ УМВД России по ЯНАО внесено требование об устранении нарушений федерального законодательства.

Ход и результаты расследования находятся на контроле прокуратуры.

Рубрики: Города, Ноябрьск, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

457
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. МЕСТНЫЙ пишет:

    Казаться гордою не хватило сил .Рассчиталась авто .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑