Понедельник, 21 сентября 2020 18+

Комментарии:

Минувшей ночью в Новом Уренгое неизвестные расстреляли двоих молодых людей

Опубликовано: 21 июня 2019, 14:56 | Служба новостей ЯмалPRO

Минувшей ночью в Новом Уренгое произошла стрельба. В районе аэропорта неизвестные расстреляли двоих мужчин. По имеющейся неофициальной информации, молодых местных жителей подкараулили, а затем ранили их в бедро и грудь. Пострадавшие были доставлены в больницу. Известно, что они находятся в тяжёлом состоянии, один из них — в реанимации в критическом состоянии.

В правоохранительных органах предполагают, что в людей стреляли картечью из ружья или обреза. Информацию о произошедшем в полиции получили от врачей. В настоящее время на месте ЧП работает следственная бригада — опрашиваются возможные свидетели, восстанавливается картина произошедшего. Материалы дела переданы в местный отдел регионального Следственного Управления.

В пресс-службе УМВД России по ЯНАО уточнили, что ночью 21 июня с перекрестка улиц Магистральная и Таежная в Новоуренгойскую ЦГБ поступили пострадавшие 1994 и 1996 годов рождения с огнестрельными ранениями.

Состояние пострадавших остаётся тяжелым.

Рубрики: Города, Новый Уренгой, Происшествия. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

1599
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ВАГОН пишет:

    Если обрез(по сицилийски лупара)- заряжается картечью и стреляют оппоненту в лицо.(Для справки).Оружие рядовых мафии .

  2. Александр Б. пишет:

    Необходимо включить пропускной режим, иначе понаедут с обрезами да отмычками! Уже в городе как на курском вокзале!

    • Ттттттт пишет:

      Вы имеете в виду много приезжих с Кубани? Туда вроде с Курского вокзала едут?

      • Земляк пишет:

        Верна хаворишь

      • Салехардец пишет:

        Какая Кубань? Сколько там в НУре по времени уже тучи выходцев из южных республик? C момента «рулежки» Комаровой? Что ни сводки правонарушений то 70% и больше обязательно товарищи с южным акцентом и соответствующей внешностью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑