Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

Виталий Бучков стал представителем Ямала в набсовете «Корпорации развития»

Опубликовано: 20 июня 2019, 13:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне, 19 июня, прошло годовое собрание акционеров «Корпорации развития», в ходе которого был переизбран состав наблюдательного совета компании. Как стало известно, ямальские власти делегировали в набсовет нового представителя.

Им стал известный в округе чиновник Виталий Бучков, который был назначен на должность заместителя директора департамента строительства и жилищной политики ЯНАО в апреле прошлого года. До этого он занимал должность начальника штаба УМВД ЯНАО, а ещё раньше служил начальником ОМВД по г.Салехарду.

В наблюдательном совете «Корпорации развития» Бучков сменил бывшего первого заместителя директора департамента строительства и жилищной политики ЯНАО Евгения Кузаева, уволившегося по собственному желанию.

Напомним, Виталий Бучков является супругом высокопоставленной ямальской чиновницы – заместителя губернатора по социальным вопросам Татьяны Бучковой.

Рубрики: ВЛАСТЬ, Политика. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1870
Просмотры:
19
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ТСс пишет:

    понятно самый тупой чинуха

  2. геолог пишет:

    С него такой же строитель, как с меня,геолога,врач. Он всю жизнь привык только хапать. Вот поэтому и страна в таком , что Роскосмосом керует журналист, промышленностью- социолог, губерниями — охранники

  3. Иван К пишет:

    Вы его ещё в Роскосмос пошлите, он то и там потянет. Космонавт.

  4. b52 пишет:

    ну вот и решение этой многоходовочки с товарищем бучковым.

  5. север пишет:

    НЕ УПАЛ

  6. Вредитель пишет:

    Во погрязли то. Выбираться то как думают?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑