Воскресенье, 21 июля 2019 12+

Комментарии:

ЛДПРовцы определились со своим кандидатом в депутаты Заксобрания Ямала

Опубликовано: 20 июня 2019, 10:36 | Служба новостей ЯмалPRO

Накануне в окружной столице Ямала состоялась региональная конференция ЛДПР. В ходе мероприятия делегаты определились с фамилиями кандидатов, которые будут бороться на выборах всех уровней в единый день голосования 8 сентября.

Одним из главных вопросов, которые рассмотрели ямальские «Соколы Жириновского» стало выдвижения кандидата на довыборы в ЗС ЯНАО. Общим решением делегатов конференции за мандат окружного депутата поборется активист салехардского отделения партии Елена Смирных.

Однопартийцы поддержали кандидатуру Смирных, отметив ее активную жизненную позицию, хорошее знание проблем родного города, позитивные личные качества.

Кандидат от ЛДПР — юрист с многолетним опытом работы,​ хорошо ориентируется в законодательной повестке, что, безусловно, является полезным навыком для депутата. В настоящее время Елена Смирнова работает специалистом отдела кадров ООО «ЛУКОЙЛ-Западная Сибирь»

Рубрики: Выборы, Города, Политика, Салехард. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

782
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. Виктор Александрович пишет:

    ЛДПР ещё раз показывает свой кадровый голод в регионе в подборе кандидата, скорее всего показывая свою лояльность к Единой России, зимой они пели песни, что кандидатом будет Саша Лавренов и за это время у него был хороший рейтинг, но Александр скорее всего понял, что всё это фикция и либералы курируются едросами на Ямале и тихонько отошёл в сторону. На этих выборах в сентябре кандидата от партии можно было ставить и в гордуму Салехарда и в региональное Собрание, рейтинг вырос был для кандидата в разы. Где же лихие ЛДПРовцы Андрей Кузнецов, который грамотно понял, что всё политически продано и участие в выборах это фикция. Для информации один из активистов ЛДПР Игорь Павлисский идёт на выборы в Салехарде как член Единой России и скорее всего победит. Моё мнение ЛДПР в регионе это дочернее предприятие партии власти и депутаты в региональном парламенте от либералов просто марионетки у ЕдРа. Поэтому кандидат выставлен очень слабый и ни кому не известный.

  2. 1111111 пишет:

    Какие соколы могут быть у Жириновского? В инете ролики есть как он женщин мерзко оскорбляет , в гейклубе с тамошним обитателем на ухо шепчется и т.д.. Соколы у него тоже так же себя ведут? Видимо да, иначе бы не были в его партии. По крайней мере наверное одобряют такие действия. Как можно за них голосовать?

  3. ТСс пишет:

    так это клоуны

    • Ага пишет:

      Клоуны пусть в цирке работают а не в думах окружных сидят, да деньги бюджетные проедают и народ обманывают!

  4. Йекос пишет:

    Коммунисты наверное второе место на допвыборах получат, либерасты сдулись или специально выборы с неизвестным кандидатом сливают.

  5. Шишка пишет:

    Проблема на Ямале у ЛДПР существует. Пока Садовников не пройдёт в заксо другим работать он не даст. Как и не дал Саньку. Хотя зимой они показывали отличные результаты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑