Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Насильника из Салехарда, бросившего жертву замерзать на трассе, приговорили к 6,5 годам тюрьмы

Опубликовано: 19 июня 2019, 16:40 | Служба новостей ЯмалPRO

В Салехарде к 6,5 годам лишения свободы приговорили рецидивиста, который совершил жесткое и резонансное изнасилование. Всю ночь мужчина издевался над обнаженной жертвой, катаясь по загородным трассам. Сегодня суд признал его виновным в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством.

Напомним, в Салехарде поздно вечером 25 февраля пьяный обвиняемый приехал домой к своей знакомой. Не застав в квартире девушку, мужчина начал угрожать ножом ее соседке, проживающей в этой же квартире, и заставил ее сесть в автомобиль. В машине во время движения обвиняемый срезал ножом с девушки всю одежду и выбросил из салона. В течение нескольких часов, двигаясь по дорогам Салехард — Аксарка и Салехард — Надым, мужчина несколько раз насиловал потерпевшую.

Автомобиль периодически съезжал с дороги в кювет, и мужчина просил у проезжавших водителей помощь. Девушка пыталась сбежать, обращалась к водителям за помощью, но обвиняемый уверял их, что это его супруга, и вновь усаживал потерпевшую в автомобиль, избивая ее.

В очередной раз, застряв в сугробе, мужчина не смог завести двигатель, и до утра вместе со своей жертвой находился в остывшем салоне автомобиля. Утром 26 февраля обвиняемый, воспользовавшись попуткой, уехал в Салехард, оставив потерпевшую без одежды в автомобиле. По дороге мужчина, понимая, что беспомощная девушка окончательно замерзнет в его машине, попросил водителя вернуться и забрать ее.

Суд установил, что в 2014 году мужчина дважды привлекался к уголовной ответственности за покушение на изнасилование в Дагестане. Отбывать наказание рецидивист будет в исправительной колонии особого режима. Кроме того, по решению суда мужчине предстоит выплатить потерпевшей 310 тыс рублей в качестве компенсации причиненного вреда.

Рубрики: Города, Происшествия, Салехард. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1572
Просмотры:
16
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Людмила Ивановна Филатова. пишет:

    Вышел Бондарчук на пикет и получил ту же сумму штрафа, что и компенсация женщине, находившейся в ужасающем положении.

  2. b52 пишет:

    тогда уж так в заголовке и пишите: насильник из дагестана, перебравшийся в салехард.

    • 12345 пишет:

      В таком случае предлагайте указывать место рождения всех насильников, воров, коррупционеров, мошенников. Я только за. Не боитесь, что ваши земляки окажутся в неприглядном виде? Например на Урале много педофилов стало в последние годы. Как ни поймают, так славянская фамилия с корнями в центральных регионах или Украине.

      • флюг пишет:

        а что такого? ну даг и даг…можно подумать не знает никто что за перцы

      • b52 пишет:

        я тоже за. правда, в отличие от вас, по педофилам я не в теме. но чем вас смущают фамилии из центральных регионов?

  3. Агриппина пишет:

    А почему кастрация не предусматривается и на родину в Дагестан. Что ему на Ямале делать? Впрочем в Харпе разъяснят.

    • Сибиряк пишет:

      А что делать другим преступникам? Давайте ваших земляков из числа насильников, педофилов и прочих утырков тоже кастрируем и домой отправим. Какого рожна они наш сибирский воздух портят своими организмами? И Харп тоже надо перенести куда-нибудь в Муходрищенск. Зачем нам здесь эта колония? Пусть будет там, где большинство преступников живет. Поближе к дому, так сказать.

  4. Прохожий пишет:

    Похищение. Угроза ножом и изнасилование, оставление в беспомощном состоянии в зимний период. Маловато для букета преступлений.

  5. 1 пишет:

    А почему так мало и без кастрации этому животному дагу?

    • Ттт пишет:

      Кастрации у нас нет, к сожалению. Но если вы начали указывать национальность, то продолжите и назовите например педофила, изнасиловавшего трехлетнего мальчика в Лабытнангах, животным русским. Таких примеров много. Только в нашем округе педофилов поймано много. И большинство из них славяне. Есть и вахтовики. Будьте справедливы и называйте национальность подонков всегда, а не только когда преступник не вашей нации. Сами обалдеете от такой статистики.

  6. флюг пишет:

    что там помню много было мильонов на безопасный город выделено и пр.

  7. С. пишет:

    По поводу национальности: изверги и преступники есть у любого народа, национальность тут ни при чём. Досадно, что данному монстру так мало дали. Освободится — выйдет, останется таким же зверем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑