Четверг, 24 октября 2019 12+

Комментарии:

Капремонт автодороги «Салехард – Аэропорт» обойдётся в 213 млн рублей

Опубликовано: 19 июня 2019, 8:57 | Служба новостей ЯмалPRO

Дирекция дорожного хозяйства ЯНАО выбрало подрядную организацию для проведения работ по капитальному ремонту дороги «Салехард — Аэропорт». Информация о результатах торгов опубликована на портале госзакупок.

Для участия в аукционе поступила одна заявка и организаторы сочли её соответствующей всем предъявляемым требованиям. Контракт будет заключён с подрядчиком АО «Партнер».

Напомним, максимально возможная цена контракта составляет 212 млн 983 тысячи рублей. Судя по всему, за эту сумму и будет произведён капитальный ремонт участка дороги, протяжённость которого составляет 1 243 метра. Сообщается, что дорожную одежду сделают из щебеночно-мастичного асфальтобетона с расчетным сроком службы 12 лет. На границе дополнительного слоя и нижнего слоя основания появится разделительная прослойка из геотекстиля. В ложбинах трассы предусмотрено устройство водопропускных труб, старые трубы демонтируют.

Также проектом предусматривается установка барьерного ограждения, знаков и нанесение разметки в соответствии с ГОСТом. Существующие дорожные знаки и ограждения будут демонтированы.

Рубрики: Города, Закупки, Салехард, Экономика. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

1051
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. НЕО пишет:

    Так там вся дорога ползет, шириной 8 метров.
    Ну и 200000 за метр дороги? Без бетона?
    Опять из говна пуля?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑