Четверг, 21 ноября 2019 12+

Комментарии:

Жители Ямальского района нашли тело человека, вмерзшее в лед Обской губы

Опубликовано: 18 июня 2019, 13:46 | Служба новостей ЯмалPRO

Тело человека, вмерзшее в лёд, нашли местные рыбаки недалеко от посёлка Новый Порт. Они сразу же сообщили об этом спасателям. Прибывшие на место происшествия сотрудники «Ямалспаса» извлекли труп из льда и передали его полицейским.

В настоящее время СК РФ по ЯНАО проводит по факту обнаружения трупа неизвестного мужчины доследственную проверку, устанавливается личность погибшего и возможные причины смерти. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу.

Также сотрудники «Ямалспаса» провели в Ямальском районе поисково-спасательную операцию по эвакуации пострадавших, у которых в тундре сломался снегоход. Пожилой мужчина на костылях и несовершеннолетний ребенок были обнаружены и эвакуированы в райцентр Яр-Сале.

Рубрики: Происшествия, Ямальский район. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2157
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑