Среда, 24 июля 2019 12+

Комментарии:

Ямальские власти потратят на туристические проекты 7 млн бюджетных рублей

Опубликовано: 18 июня 2019, 11:29 | Служба новостей ЯмалPRO

Ямальские чиновники рассмотрели на заседании Совета по развитию туризма заявки на получение субсидии для поддержки проектов в области внутреннего и въездного туризма, а также развития туриндустрии в округе. Всего в конкурсе участвует 20 проектов из Салехарда, Губкинского, Нового Уренгоя, Ноябрьска, Шурышкарского и Надымского районов.

На самую большую сумму в размере 3 млн рублей могут рассчитывать участники конкурса в номинации «Лучший проект по развитию внутреннего и въездного туризма ЯНАО». На 2 млн рублей могут рассчитывать те, кто участвует в конкурсе на «Лучший проект по развитию туристской инфраструктуры ЯНАО». «Лучший проект по увеличению въездного туристического потока в ЯНАО» тянет на 1 млн рублей. Есть и менее денежные проекты, направленные на популяризацию и продвижение туристического потенциала, а также популяризацию национальных традиций народов Севера в сфере туризма. Всего на туристические гранты в этом году потратят из бюджета 7 млн рублей.

Сведения о победителях конкурса будут опубликованы на официальном сайте департамента молодёжной политики и туризма ЯНАО.

Рубрики: Общество. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

726
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:

Комментарии

  1. ТСс пишет:

    спасибо за пилораму бюджета

  2. дед пишет:

    Очередное воровство наших денег(налогов). Одни проекты и дорожные карты вместо конкретных дел. И когда они нажрутся!

  3. b52 пишет:

    как? опять? блин блинский. и эти миллионы не за сам туризм, а всего лишь за проекты. а когда уже за дело-то возьмутся?

  4. Гопник пишет:

    Да сколько уже можно бабло транжирить на этот туризм. Привезут за бюджетный счет пару импортных калек и кричат потом на весь мир — НА ЯМАЛЕ ЕСТЬ ТУРИЗМ! Не будет здесь в обозримом будущем ни какого массового туризма пока не будет нормального ценника на билеты или нормальной логистики с инфраструктурой! Туризм интересен только массовый! Вон и в космос можно сгонять как турист, а толку то от этого)))
    Каждый аферист приходящий на Ямал начинает с «развития» туризма.

  5. Салехардец пишет:

    Аферой тут и пахнет.
    Сумма на уровне «Голубого мелкого воришки»

    Это где-то месячная (чистая) заплата трех депутатов окружной думы

  6. 777 пишет:

    Не каждый начинает с «развития» туризма. Например, киндер-губер начинает с постройки фитнес-зала, или по словам строителей -хаты на «нееловских дачах».

  7. ямал пишет:

    Порадовало название конкурса по » увеличению въездного ТУРИСТИЧЕСКОГО ПОТОКА «!. Т.е., подразумевается, что поток туристов-то есть, и тот кто, то ли подскажет как, то ли сам увеличит этот цельный поток виртуальных туристических паломников на Ямал, получит мульйон. Пилорама даже придумать что-то похожее на настоящее не хочет, заплыли мозги на дармовых мульйнах. Очередная попа с ляризацией, только не «продвижения туристического потенциала»(очередной перл), а образа жизни низкооплачиваемых) никчемных ямальских чиновников.Начальников и руководства, конечно.

  8. ЯМАЛ пишет:

    Директором конкурса и победителем назначить Остапа Бендера .

    • 1111111 пишет:

      На кой нам еще один украинский мигрант? Их и так у нас перебор. Вы еще бандеру вместе с Бендером пригласите.

      • Гопник пишет:

        Так то Остап Бендер был сын турецко подданного))) А у тебя все «кровавые мальчики» в глазах. Или жалеш что тебя до корыта не допустили?

  9. Димка пишет:

    Директор департамента по туризму там же молодо-зелёно сидит, он даже понятие туризм и как его развивать не знает. Деньги спустя, а толку не будет.

  10. 1111111 пишет:

    Нормальные бизнесмены по администоациям не бегают и денег не просят. У них одна мечта- чтобы не мешали. И в очередях за бюджетными деньгами стоять у них времени нет. Хороший предприниматель сам выплывет, плохому и помогать не стоит, бесполезно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑